DenVD писал(а): -1 (думаю далее еще будет) Мое мнение на теле девушки должно быть все гладко. а черепушка?
misha penza писал(а): Ну просто у жриц всегда лысо....(наверно гигиена), а че минус, мне надо убиться? Я ни кого не оскорбил, просто это мое мнение. Теперь все ясно, че с волосами ?
Комета писал(а): DenVD писал(а): -1 (думаю далее еще будет) Мое мнение на теле девушки должно быть все гладко. а черепушка?
misha penza писал(а): Ну просто у жриц всегда лысо....(наверно гигиена), а че минус, мне надо убиться? Я ни кого не оскорбил, просто это мое мнение.Спец по жрицам?
vladss писал(а): misha penza писал(а): Ну просто у жриц всегда лысо....(наверно гигиена), а че минус, мне надо убиться? Я ни кого не оскорбил, просто это мое мнение.Спец по жрицам? не то чтобы спец, но которые попадались.....
DenVD писал(а): Эмма Уотсон - вот и подросла полукровка Но далее наверное серьезных ролей не будет.Кто знает...Она ещё растёт
misha penza писал(а): vladss писал(а): misha penza писал(а): Ну просто у жриц всегда лысо....(наверно гигиена), а че минус, мне надо убиться? Я ни кого не оскорбил, просто это мое мнение.Спец по жрицам? не то чтобы спец, но которые попадались.....Причёски допускаются,но не шервудский лес
vladss писал(а): misha penza писал(а): vladss писал(а): misha penza писал(а): Ну просто у жриц всегда лысо....(наверно гигиена), а че минус, мне надо убиться? Я ни кого не оскорбил, просто это мое мнение.Спец по жрицам? не то чтобы спец, но которые попадались.....Причёски допускаются,но не шервудский лес У Романа Трахтенберга был на тему волосиков анекдот. ("Про волосок между зубов и подбородок .....")
DenVD писал(а): vladss писал(а): misha penza писал(а): vladss писал(а): misha penza писал(а): Ну просто у жриц всегда лысо....(наверно гигиена), а че минус, мне надо убиться? Я ни кого не оскорбил, просто это мое мнение.Спец по жрицам? не то чтобы спец, но которые попадались.....Причёски допускаются,но не шервудский лес У Романа Трахтенберга был на тему волосиков анекдот. ("Про волосок между зубов и подбородок .....") Тут уже от парикмахера и от ухода зависит...
Да, промолчали бы дивченки, уже ушло бы за экран давно. Нет, надо поговорить про это. Вторая станица уже ...
REUTMEN писал(а): Да, промолчали бы дивченки, уже ушло бы за экран давно. Нет, надо поговорить про это. Вторая станица уже ... А, че он "misha penza"..... бяка , нет ну че он .....