на lx470 2004г навернулся тачскрин на центральном мониторе,на нем завязан климат контроль и все остальное.Кто знает , подскажите где купить,нигде не могу наити
ALEX 330 писал(а): на lx470 2004г навернулся тачскрин на центральном мониторе,на нем завязан климат контроль и все остальное.Кто знает , подскажите где купить,нигде не могу наити
На eBay видел продаются !! Стоят недорого! Вообще возможно и так какой подойдет!! У меня мастер корефан есть в Новосибирске могу спросить если надо, может чем поможет тебе?
петр петрович . писал(а): кто подскажет как отремонтировать тачскрин .у меня он работает на половину .левая сторона работает а правая нет.
Талдык, родные места! в/ч 21751 129 АПИБ. В 80-х годах два года на самолетах гайки крутил. Эх молодость! Как Петрович Петровичу скажу. Тут в основном пользователи. Своими руками мало кто что делает. По электронике многих марок в Москве работает Эрта. Напиши им, мож помогут.
Как человек получивший электрическое образование, могу сказать. Электроника - наука об контактах. Возможно нет контакта там, где он должен быть. Пропаять контакты разъемов на плате и колодок в жгутах.
У меня была похожая проблема- трещина экрана, часть экрана не реагировала на прикосновение. Тачскрин- это резистивное стекло. Их продают много кто Вот например. touchmonitors.r...s/ts_evertouch/ets_resestiv/ Звонишь, говоришь для чего тебе нужно, они там сами знают что и как. Мне на такой же фирме посоветовали к кому обратиться, что бы заменил само стекло (перепаял). Стоит недорого. Ничего страшного там нет.