home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2013 
2-10-2013 
Всем доброго вечера!!
Ребят подскажите очень нравится isf ? в ближайшее время хочу преобрести, дайте совет кто знает этот автомобиль, на что первое при покупки данного авто нужно обратить внимание что б не попалась уставшая машинка, и очень сильно интересует реальный расход ее, и цены на Т.О)))
ЗАРАНИЕ СПАСИБО))!

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
Гнать в проверенный сервис, пусть там спецы внимание обращают...

IS250 II было два, IS250 III был
Volkswagen Tiguan (2G restyling)
NX200t

•  
  • +2
10-10-2013 
ATC ATC
10-10-2013 
Я как раз продаю своего. В отличном состоянии абсолютно живой! 12363680.drom.ru

•  
  • +1
10-10-2013 
10-10-2013 
покупаю такую машину,надо понимать что на них вваливают....выводы делай сам Crying or Very sad
  •  
  • 0
10-10-2013 
ATC ATC
10-10-2013 
Поражаюсь тем людям которые ставят минус. Подберите слюни! И продолжайте дальше трепаться на форуме! А если кто то конкретно может сказать за машину плохо то вэлком! Готов к любым проверкам! Тем более у офицалов! Если человек ищет подобный автомобиль а я такой хочу продать, то только мы с ним и можем обсуждать какие либо нюансы. Те кто владеет подобным, могут подсказать о минусах и плюсах, а особо и говорить то нечего! Расход 18-22. Ломаться особо нечему! Колодки от 8000 ( те на которых можно ездить) налог - конь в зависимости от регионов!!! Зимой ты точно не sti или evo зато машина бесит меньше, ты просто катаешься в свое удовольствие из точки А в точку Б. Ну а летом одни положительные эмоции. Удачи всем в поиске кто ищет и удачи всем тем кто продает.

•  
  • +1
10-10-2013 
10-10-2013 
ATC писал(а):
Поражаюсь тем людям которые ставят минус. Подберите слюни! И продолжайте дальше трепаться на форуме! А если кто то конкретно может сказать за машину плохо то вэлком! Готов к любым проверкам! Тем более у офицалов! Если человек ищет подобный автомобиль а я такой хочу продать, то только мы с ним и можем обсуждать какие либо нюансы. Те кто владеет подобным, могут подсказать о минусах и плюсах, а особо и говорить то нечего! Расход 18-22. Ломаться особо нечему! Колодки от 8000 ( те на которых можно ездить) налог - конь в зависимости от регионов!!! Зимой ты точно не sti или evo зато машина бесит меньше, ты просто катаешься в свое удовольствие из точки А в точку Б. Ну а летом одни положительные эмоции. Удачи всем в поиске кто ищет и удачи всем тем кто продает.
за рекламу скорее минуснули, а не машину. Восстановил справедливость -)
  •  
  • +2
10-10-2013 
10-10-2013 
Тоже подчистил))
  •  
  • +1
4-11-2013 
4-11-2013 
Mihail161rus писал(а):
Всем доброго вечера!!
Ребят подскажите очень нравится isf ? в ближайшее время хочу преобрести, дайте совет кто знает этот автомобиль, на что первое при покупки данного авто нужно обратить внимание что б не попалась уставшая машинка, и очень сильно интересует реальный расход ее, и цены на Т.О)))
ЗАРАНИЕ СПАСИБО))!
Уважаемый!

Если возникают такие вопросы при покупке этого авто, то лучше не покупать. В обслуживании оооочень дорог.
Расход 20-25 л. на сотню
ТО 30-50 .р.
Налог соответствующий, короче в год 200 килло. мин.
  •  
5-11-2013 
5-11-2013 
Bectriy писал(а):
Уважаемый!

Если возникают такие вопросы при покупке этого авто, то лучше не покупать. В обслуживании оооочень дорог.
Расход 20-25 л. на сотню
ТО 30-50 .р.
Налог соответствующий, короче в год 200 килло. мин.
Ну что это? Совет чтоли , 200 от куда цифра? Просто бывают люди у которых есть деньги, но они не хотят тратить их на бензин и налоги, поэтому прикидывают

Сделаю стильным ваш Lexus
Продам аксессуары для вашего Lexus
Stay tuned///////////

•  
28-11-2013 
28-11-2013 
лучшии автомобиль. по расходу - тока бензин , но если считать расходы то берите экономичное. из спортивных и веселых авто - самое подходящее ISF, если брать тот же м3 или м5 , ту же с63 или ауди s5 - то в лексусе тока меняй масло, тормоза, и задние покрышки.... никаких проблем не будет. и для повседневки и для гонок . для меня ( и не только) - идеальный авто.
-из минусов - пока еще не находил (за исключением - кожа сидений очень мягкая и довольно легко царапается)

рожденный жить не умрет))

•  
4-12-2013 
4-12-2013 
Бери, запчасти по сравнению с конкурентами в разы дешевле

•  
5-12-2013 
5-12-2013 
Что вы тут голову челу морочите, реальный расход на моей Ириске 12-14 л на сотку, это учитывая прогрев. Авто радует не только летом, но и зимой! Отличная резина и NO проблем, на дороге как вкопанная! А летом шик, блеск, красота!
Купил в мае 2013г. Сам пригнал из швейцарии, сам таможил !!! Меня колодки и то для своего успокоения, обошлось в 5000 рубликов! Замена масла, а на масле я не экономлю, 3000 руб с работой!!!! И к завершению о самом слабом месте, стойки стабелизатора, правая самая дорогая 1200, левая 900руб!
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
igor1008 писал(а):
Что вы тут голову челу морочите, реальный расход на моей Ириске 12-14 л на сотку, это учитывая прогрев. Авто радует не только летом, но и зимой! Отличная резина и NO проблем, на дороге как вкопанная! А летом шик, блеск, красота!
А причем здесь ваш расход на is250, если обсуждается is-f?
  •  
  • +1
24-01-2014 
24-01-2014 
Цитата:
А причем здесь ваш расход на is250, если обсуждается is-f?
Чел реально поверил, что его ириску сравнивают с m3 и m5))))

Наличие цели важнее наличия возможностей!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » IS-F (5.0 V8) Правила форумов