DenFm писал(а): варкулевич писал(а): DenFm писал(а): По-моему мы её теряем совсем? От машиниста электрички зависит Женька ау
варкулевич писал(а): DenFm писал(а): варкулевич писал(а): DenFm писал(а): По-моему мы её теряем совсем? От машиниста электрички зависит Женька ау
sasha700 писал(а): DenFm писал(а): sasha700 писал(а): были нет? Чччь!!! Она не такаязато мы такие Не все! Я, например, про Шопенгауэра спрашивал. Ответом остался удовлетворён
rastep писал(а): Анна, не слушайте их всех вместе взятых, шлите мне фотки в личку, и я вас вступлю в клуб!Она мне уже прислала
DenFm писал(а): sasha700 писал(а): DenFm писал(а): sasha700 писал(а): были нет? Чччь!!! Она не такаязато мы такие Не все! Я, например, про Шопенгауэра спрашивал. Ответом остался удовлетворён ты еще про полонез Огинского спроси
МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): sasha700 писал(а): DenFm писал(а): sasha700 писал(а): были нет? Чччь!!! Она не такаязато мы такие Не все! Я, например, про Шопенгауэра спрашивал. Ответом остался удовлетворён ты еще про полонез Огинского спроси Я ж не зверь какой
DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): sasha700 писал(а): DenFm писал(а): sasha700 писал(а): были нет? Чччь!!! Она не такаязато мы такие Не все! Я, например, про Шопенгауэра спрашивал. Ответом остался удовлетворён ты еще про полонез Огинского спроси Я ж не зверь какой Зверь не зверь, но есть шанс удовлетвориться еще раз
МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): sasha700 писал(а): DenFm писал(а): sasha700 писал(а): были нет? Чччь!!! Она не такаязато мы такие Не все! Я, например, про Шопенгауэра спрашивал. Ответом остался удовлетворён ты еще про полонез Огинского спроси Я ж не зверь какой Зверь не зверь, но есть шанс удовлетвориться еще раз Мне старика Фридриха было достаточно
DenFm писал(а): rastep писал(а): Анна, не слушайте их всех вместе взятых, шлите мне фотки в личку, и я вас вступлю в клуб!Она мне уже прислала Это Катька, причем не первой свежести, водяной знак на фото смотри