home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-10-2013 
97rus писал(а):
Да к сожелению мне пришлось скоропостижно свалить, 300 лет никого не видел поэтому был рад встретить Ярослава Левашова, Женю бокса, Нику и Гиви Amd flowers Amd flowers

Покатался на ls600h могу сказать что машина сказка, мягкое акпп, отличные тормоза ну и приличное ускорение, про салон даже писать не буду и так понятно что там всего напихано по самые помидоры.
Как налоги отменят сразу куплю Amd Green
Хад какой Evil or Very Mad а меня не рад значит был увидеть? Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
8-10-2013 
8-10-2013 
Тоже побывал там. Главной машиной был белый GS 450H F sport, машина шикарна во всём снаружи агрессивным обвесом, светодиодной оптикой и тёмными дисками F sport.

В салоне просто прекрасно, огромный 11 дюймовый дисплей, отличная боковая поддержка.

Безупречный гибридный привод с поразительной динамикой и отличным управлением особенно в режиме sport +
  •  
8-10-2013 
8-10-2013 
Похметолог писал(а):
97rus писал(а):
Да к сожелению мне пришлось скоропостижно свалить, 300 лет никого не видел поэтому был рад встретить Ярослава Левашова, Женю бокса, Нику и Гиви Amd flowers Amd flowers

Покатался на ls600h могу сказать что машина сказка, мягкое акпп, отличные тормоза ну и приличное ускорение, про салон даже писать не буду и так понятно что там всего напихано по самые помидоры.
Как налоги отменят сразу куплю Amd Green
Хад какой Evil or Very Mad а меня не рад значит был увидеть? Cool
конечно рад просто почему то про тебя написал невидимым шрифтом Amd Green
  •  
22-02-2015 
22-02-2015 
Возможно ли получить приглашение на будущее мероприятие в другом городе? Например, в Питере.

Время – самое драгоценное из всех средств (с) Теофраст

Много информации по RX 2: drive2 .ru/r/lexus/692815/

•  
22-02-2015 
tero писал(а):
Возможно ли получить приглашение на будущее мероприятие в другом городе? Например, в Питере.
Раньше была только Москва. С этого года и другие города! Следите за нашими рассылками и клубными новостями.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Клубный дилер Лексус-Измайлово : официальное представительство Правила форумов