Всем добрый день. Собственно, вопрос вот в чем: при замене пневмостойки надо ли что-то еще программно менять или нет? Или мы просто механически меняем стойку и все без всяких электронный прошивок и прочее?? Всем за ранее благодарен...
Не знаю как в 600-м, думаю так же, но в 460-м не раз уже меняли пневмостойки в обычном гараже, у обычных мастеров. Никаких прошивок не надо, только механическая работа. После замены только надо подождать пока они накачаются и кузов выровняется.
Mak_Den писал(а): Не знаю как в 600-м, думаю так же, но в 460-м не раз уже меняли пневмостойки в обычном гараже, у обычных мастеров. Никаких прошивок не надо, только механическая работа. После замены только надо подождать пока они накачаются и кузов выровняется.
Mak_Den, огромное спасибо за консультацию... Тогда все сделаю сам с другом, благо у него все есть...
А то в Тойоте мне голову морочат с этой заменой...
А на 600-м также, как и 460-м, разницы никакой, только номера стоек почему-то разные... Не думаю, что они отличаются, уверен разницы никакой, НО номера разные…
Mak_Den писал(а): Не знаю как в 600-м, думаю так же, но в 460-м не раз уже меняли пневмостойки в обычном гараже, у обычных мастеров. Никаких прошивок не надо, только механическая работа. После замены только надо подождать пока они накачаются и кузов выровняется.
Mak_Den, огромное спасибо за консультацию... Тогда все сделаю сам с другом, благо у него все есть...
А то в Тойоте мне голову морочат с этой заменой...
А на 600-м также, как и 460-м, разницы никакой, только номера стоек почему-то разные... Не думаю, что они отличаются, уверен разницы никакой, НО номера разные…
NEO-85 писал(а):
Вес то у машин разный, вот и стойки отличаются
Не думаю, что они специально для гибрида другие стойки изобретали...
Кто знает почему у LS460 и LS460 AWD стойки отличаются? Все из-за полного привода или также из-за веса??
NEO-85 писал(а):
Кто знает почему у LS460 и LS460 AWD стойки отличаются?
Не знаю на счет разные или нет, но на заднеприводный я года 2-3 назад покупал их в два раза дешевле, чем в этом году на полноприводный. Может быть ценовая политика изменилась, хз.
NEO-85 писал(а):
Вес то у машин разный, вот и стойки отличаются
Не думаю, что они специально для гибрида другие стойки изобретали...
Кто знает почему у LS460 и LS460 AWD стойки отличаются? Все из-за полного привода или также из-за веса??
Разные и из за веса и из за привода.
Японцам долго ли поменять настройки, уровень демфирования?
Конструктивно стойки будут похожи, а вот характеристики, диаметры отверстий в перепускных клапанах будут разные.