zdorovij писал(а): да пускай пока штатные погреют - вытянул слабую зачистил и спаял напялив термоусадку - заработал , только вот не понял , почему поджопник без спинки не работал
не понял... а на спинке тоже подогрев есть? У меня только поджопник всю дорогу греет!
zdorovij писал(а): ты это , в твоем то климате , спину морозить - ремонтерь пока не началось
ну так вот... а я то понять не мог, чего это Лексус зажали подогрев на спину?! Даже на Ниссан Кашкае есть, а тут нету! Даже не думал думать о том, что он просто тупо не работает!
Будем посмотреть...
Ice_N писал(а):
ну так вот... а я то понять не мог, чего это Лексус зажали подогрев на спину?!
ты видать пассажиром ни когда со включенным жопогреем не ездил
меня по пятницам иногда жена забирает ,вот я то спереди сижу иногда на заднем сидении прокачусь ( кстати нравится мне на заднем развалиться ) так вот такое ощущение , что переднее пассажирское седло греется жарче чем мое
в кнопке...в режиме Хай идет параллельное включение нагревательных элементов, в редиме Ло- последовательное. Посколку в Ло все работает- значит нагревательные элементы исправны, питание есть, проводка до кнопки исправна, коммутация переключения режимов происходит самой кнопкой.
Ещё раз привет! Заметил что не работает подогрев пассажирского сиденья, снимал само седло, провода вроде все на месте. Да и обдув че то не ощущается вообще... что может быть, куда копать ? И где находится салонный блок предохранителей если он есть вообще.
За ранее спасибо!
zdorovij писал(а): и так , как похолодало ,а мой жопогрей гавкнул , полез я в легионовскую камасутру , опаньки три разных схему подключения на все сотки и лыксы после 2002г , а до 2002 года главы жопогрейки вообще не нашел ну да фик с ними , сегодня наконец то скинул сидуху и распотрошил , и вот где собака порылась
Это где такое находится ? с какой стороны? Спина, жопка ? Кнопка говоришь разборная ? У меня вроде лампочки при включении горят или всё таки стоит разобрать и глянуть ?
Это где такое находится ? с какой стороны? Спина, жопка ? Кнопка говоришь разборная ? У меня вроде лампочки при включении горят или всё таки стоит разобрать и глянуть ?
ээээ, я уже не помню , но стоит эта штуковина возле соединения спинки с поджопником ,скорее всего не в спинке можно попробовать прощупать , а кнопку - на твой выбор , но думаю ревизия не помешает ей.