привет автор! подскажи пожалуйста у меня тоже ксенон в птф от прежнего хозяина.при включении моргают обе фары как светомузыка потом нагреваются или что видимо незнаю и нормально начинают гореть,хотел заменить лампу, незнаю как снять?бампер нужно снимать или что? спасибо!*
TATAPUH296 писал(а): привет автор! подскажи пожалуйста у меня тоже ксенон в птф от прежнего хозяина.при включении моргают обе фары как светомузыка потом нагреваются или что видимо незнаю и нормально начинают гореть,хотел заменить лампу, незнаю как снять?бампер нужно снимать или что? спасибо!*
Снимается очень просто, бампер не нужно снимать!
Справа и слева снимаем декоративную защиту двигателя , справа можно для удобства снять удерживающее кольцо для горловины бачка омывателя(снимается ключиком на 10 вроде бы). Потом видим большую крышку, ее откручиваем. Там видим провода и автокорректор фар(не знаю как еще назвать). Его нужно немного покрутить и вытащить.
Потом в обратном порядке. Ни каких проблем, только немного времени и сноровки.
Удачи!
TATAPUH296 писал(а): привет автор! подскажи пожалуйста у меня тоже ксенон в птф от прежнего хозяина.при включении моргают обе фары как светомузыка потом нагреваются или что видимо незнаю и нормально начинают гореть,хотел заменить лампу, незнаю как снять?бампер нужно снимать или что? спасибо!*
ЗДравствуйте, перестала гореть лампа, путем перестановки ламп, поняли что блок розжига подзамену (еще одна причина постоянное запотевание привело к его выходу из строя, постоянная ода и тд)
через экзист по моему вину бъется вот такой артикул 81108-30B90 стоит 8000 р,в инете нашел кучу сайтов где продают блоки и утверждают что подходит на наш лексус GS стоит 4000 р вот ссылка: www.xenonshop.r...ozzhiga-koito-denso-d4s-d4r/