Избыток витамина С тоже не в радость.
Я как-то в молодости сьедал по лимону в день и через месяц стенки сосудов стали такими тонкими, что из всех щелей и ушей кровь попёрла...... Еле спасли
Camel писал(а): Избыток витамина С тоже не в радость.
Я как-то в молодости сьедал по лимону в день и через месяц стенки сосудов стали такими тонкими, что из всех щелей и ушей кровь попёрла...... Еле спасли
Ничего себе...как еще желудок не превратился в дуршлаг.
Витамин С шипучий пил как-то месяц или 2 по 1000 мг в день, нормально так было, бодрит немного.
Больше нельзя ни по срокам ни по дозировке.
Похметолог писал(а): Тогда уж про инсульты с инфарктами почитай.... А потом реши для себя , что лучше
во чего вычитал...
10) Морковь защищает от инсультаСогласно исследованиям Гарвардского Университета, люди, которые употребляют в пищу более 6 морковок в неделю, в меньшей степени страдают от инсультов, чем те, кто ест очень мало моркови – 1 штуку в месяц и реже.
самая лучшая профилактика - позитивные эмоции и приятная физическая нагрузка.
кто-то - на пазитиве.
Ни одной таблетки не выпила за всю жизнь?) Свет, не смеши, с возрастом у всех хронические болячки. У меня все в семье гипертоники, без таблеток бы умерли давно, а так прабабушка ушла в 96, бабушке 90 энергичнее нас всех вместе взятых, лет с 40 на таблетках от гипертонии, плюс улучшающие мозговое кровообращение и аспирин. Вопрос даже не срока жизни, а ее качества.
Аспирин офигительный препарат, если не пить его на голодный жеудок). Он мне помогает от всех типов боли и это сильно лучше чем пить что-то типа солпадеина. Я с аспирином обычным по 5 р. летаю на самолетах, 2 таблетки за час или 2 до вылета. Помогает сильно. Даже уши не закладывает.
Кардиоаспирин пью периодами, как правило когда бывает повышенное давление.