Масло в коробке и фильтр менял тысяч 15 назад так же как и свечи как раз вибрация появилась я салиноиды по чистил свечи масло в коробе и фильтр в коробе заменил и после этого ни вибрации ни толчков впринципе не иощущалось иногда толчки ну это смотря как на гзульку нажмешь это нормально ну последний раз такая хрень была при повороте к дому на светофоре в городском цикле думал успею или нет проскочить на газ до полика а она еле еле едит и потом пока не заглушил а заглушил минут пять покурил и все нормально а АТФ это что?
АТФ - масло коробочное.... Посмотри уровень его, на ПРОГРЕТОЙ машине с работающим двигателем, цвет, консистенцию, запах.... Должно быть прозрачным почти, красного цвета, без запаха подгоревшего....
с проверкой уровня не так просто, мало того что без ямы его не проверить, так ещё желательно сканер иметь чтобы контролировать Т масла в пределах 40-49С или по лампе. мое имхо проблема с маслом, либо перегрев, либо как замечено это связано с уровнем, его либо мало, либо много после замены залито....
нет уровень проверели грам пятьдесят сбижало на станции у знакомого все нормально сказали и это впринцепе сказали нормально, масло нормальное ни запаха и цвет, сказали масло нормальное а проблемка не проходит, на сканере ни каких ошибок так и нет, а может насос давление не выдовать временами, допустим еще это, или клапан обратный не держать хотя фильтр менял бенз хорошо полился когда шланг снял ну хрен знает уже что, на днях знакомый на разборе должен насос с клапаном взять попробую еще его, а свечи не знаю выкрутил все красивые, даже не знаю стоит пятак отдавать, ну если с насосам не поможет то буду и свечи менять
Катализаторы забиты скорее всего. Сталкивался лично.
Тож самое, чистил топливную сис. Свечи менял , фильтра масла и т.п...
Вырезал каты, вварили пламягасители
Машина полетела!!!
Причем чек не загорелся как предполагалось
(Пришлось бы обманки на лямбды делать)