Добрый день всем. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Машина LX 2012 года при остановке на светофоре, а точнее когда продолжительное время держишь педаль тормоза вылезает ошибка PCS на информац. экране , так же "загораются" значки абс , трекшен контрол. При выключении и включении зажигания все пропадает. Офицалы говорят , что у многих бывает и что делать не знают, вообщем ничего путного. Как бы не смертельно, но осадочек остается после этого. Даже не знаю, что может быть(
P.S. Кстати появился этот трабл, после замены тормозной системы на TRD))) больше не с чем связать не могу, хотя и там это не связывается по моему.
BrokSamson писал(а): Добрый день всем. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Машина LX 2012 года при остановке на светофоре, а точнее когда продолжительное время держишь педаль тормоза вылезает ошибка PCS на информац. экране , так же "загораются" значки абс , трекшен контрол. При выключении и включении зажигания все пропадает. Офицалы говорят , что у многих бывает и что делать не знают, вообщем ничего путного. Как бы не смертельно, но осадочек остается после этого. Даже не знаю, что может быть(
P.S. Кстати появился этот трабл, после замены тормозной системы на TRD))) больше не с чем связать не могу, хотя и там это не связывается по моему.
Не зависимо от того где устанавливали тормозную систему, приезжайте в любой из наших техцентров и мы поправим, работа по времени займет 10 минут!
Точно, с тормозами. Точнее с криворукими офицалами, которые устанавливали и настраивали неделю. Привет им.
А tolex tunning на Сущевке, в частности , Валерию , человеческое спасибо. Сделали все по уму. Третий день езжу все ок.
Добрый вечер у меня pcs загорелся при езде по бездорожью и уже как год мучаюсь с этим, завожу машину все хорошо ну как начинаю трогаться загорается ошибка, поменял мозги поменял сам радар, напригает что не работает круиз помогите если кто смог побороть эту проблему, спасибо
Доброго времени суток. Подскажите у меня LX 570 2009 г. Американец. После движения с рабатывает ошибка PCS . На диогностики показыват ошибок нет. Случилась это после езды в сильный ливень. Уже пару месяцев езжу без криза. Спасибо.
BrokSamson писал(а): Добрый день всем. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Машина LX 2012 года при остановке на светофоре, а точнее когда продолжительное время держишь педаль тормоза вылезает ошибка PCS на информац. экране , так же "загораются" значки абс , трекшен контрол. При выключении и включении зажигания все пропадает. Офицалы говорят , что у многих бывает и что делать не знают, вообщем ничего путного. Как бы не смертельно, но осадочек остается после этого. Даже не знаю, что может быть(
Не зависимо от того где устанавливали тормозную систему, приезжайте в любой из наших техцентров и мы поправим, работа по времени займет 10 минут!
Немного некропост, но всё же.
Также меняли тормозные шланги с прокачкой системы. После (где-то через 600-800 км) начала постоянно вылезать ошибка PCS со всей гирляндой. Был сегодня в Толексе на Таганке. Диагностировали , что это «возможно дроссельная заслонка». Ошибки стерли. Сильно сомневаюсь, что не вылезут снова. Так проясните всё же - это из-за тормозов ошибка или могут быть варианты?
Вопрос, естественно, к представителю Толекса.