Дилерский автомобиль с прозрачной историей и честным пробегом. Я второй хозяин. ПТС оригинальный, таможенный.
Пробег 123000 км. Покупался новым в июне 2007 года.
Осенний подарок: зимняя резина NOKIAN HKPL7.
Автомобиль в ДТП не участвовал. Состояние ЛКП отличное.
Низкий налог по сравнению с RX-350, т.к. в ПТС 211 л.с., по факту с электромоторами 276 л.с. Расход топлива по городу 10-12 л/100 км (с кондером получается 11 л/100 км, при этом не стесняешься нажимать на педаль). По трассе 9-11 л/100км ( в зависимости от скорости).
Состояние салона (руль, кожа на сидениях и дверях) в идеальном состоянии, убедитесь по фото и при просмотре. В салоне никогда не курили, животных не перевозили.
Все ТО проводились только с оригинальными запчастями и на сертифицированном дилерском центре Тойота. Имеются все книги и полный комплект ключей.
Год выпуска: 2006. Модельный 2007 год, который включает в себя:
1. Обновленный инвертор, который модернизирован по сравнению с 2005-2006 годами и не попадает под отзывную компанию, т.е. авто надежен на 100%.
2. Премиальная аудиосистема Марк Левинсон с 12 динамиками и сабвуфером, поддержкой MP-3 и DVD.
3. Шильдик HYBRID на пассажирских дверях.
Да и что я Вам рассказываю, Вы и сами все знаете

Дополнительно произведен легкий тюнинг от меня:
1. Полная шумоизоляция салона, музыка стала намного сочнее. В салоне гораздо тише по сравнению с до проклейки.
2. Установлена хромированная решетка версии Tundercloud Edition (очень редкая). Оригинальная решетка в наличии.
3. В противотуманные фары установлены японские качественные лампы в цвет ксенону.
4. Навигационный блок русифицирован, установлены карты России.
Возможен аргументированный торг у авто. Отличный автомобиль. Авто на учете, сниму при продаже.
Цена: 1100000 рублей.