home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-08-2006 
Отказали в кредите?
Есть легкий способ отомстить "по-падонкавски".
Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях

(с) не мой, по icq прислали Laughing
  •  
17-08-2006 
17-08-2006 
Супер! Smile
  •  
17-08-2006 
17-08-2006 
можно и предварительно вымытые сырые яйца Laughing

встречный вопрос: банк вскрыв после окончания срока аренды ячейку обнаружит обидчика, паспортные данные которого и адрес предъявлялись ему при заключении договора.
Не вкатит ли банк лицу иск с требованием возместить ему ущерб от потерянных клиентов, уволившихся сотрудников, проведении санитарных мероприятий? Rolling Eyes
  •  
17-08-2006 
17-08-2006 
Laughing ничего так схемка Laughing
  •  
18-08-2006 
18-08-2006 
Andrew001 писал(а):
можно и предварительно вымытые сырые яйца Laughing

встречный вопрос: банк вскрыв после окончания срока аренды ячейку обнаружит обидчика, паспортные данные которого и адрес предъявлялись ему при заключении договора.
Не вкатит ли банк лицу иск с требованием возместить ему ущерб от потерянных клиентов, уволившихся сотрудников, проведении санитарных мероприятий? Rolling Eyes
А могут и СБ прислать... Rolling Eyes

Отказали в кредите? Способ отомстить банку

•  
18-08-2006 
Кстати, юридически абсолютно не подтянуть. Ну захотел я похранить рыбу в ячейке. А что, нельзя? Он мне очень дорога.
  •  
18-08-2006 
18-08-2006 
У них и другие методы воздействия остались.
  •  
18-08-2006 
18-08-2006 
arasmax писал(а):
У них и другие методы воздействия остались.
Какие?

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
Банально в подьезде разобьют морду лица. Тока не говорите мне что сейчас не 90е и Сб теперь не такие.
Вообще способ мщения больше тянет на шутку например мне когда нужны Exclamation были деньги в кредит в голову не приходило чтобы снимать ячейки в порядке 10 банков где мне отказали и устраивать им гадости за дополнительнвые деньги которых и так не хватало катастрофически Smile

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Отказали в кредите? Способ отомстить банку

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
arasmax писал(а):
Не юридические.
Эти методы в нашей стране в первую очередь помнят и знают Very Happy

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
Рома опередил,но оказался прав.
  •  
18-08-2006 
18-08-2006 
Кошаса писал(а):
arasmax писал(а):
Не юридические.
Эти методы в нашей стране в первую очередь помнят и знают Very Happy
Потому что они частенько оказываются эффективнее законных способов.Хотя я не говорю, что это правильно.
  •  
18-08-2006 
18-08-2006 
arasmax писал(а):
эффективнее законных способов
Хочется надеятся на лучшее, все-таки.... Какая-то тяга к прекрасному ещё осталась... Very Happy Потому и спрашивала..

•  
13-09-2006 
13-09-2006 
Полистал свой договор на аренду ячейки - там черным по белому написано "Банк имеет право вскрыть арендуемую ячейку в отсутствие клиента в следующих случаях : ..... возникновения гнилостного запаха и т.п. В этом случае банк обязан немедленно сообщить клиенту о вскрытии ячейки". Так что особого ущерба банк не понесет - просто мастер-ключем откроют ряд ячеек и быстренько вычислят "мстителя". И за эту процедуру анулируют "страховой взнос" в размере 100$... Вот и вся мстя Smile
PS: строили мы как-то одно из отделений ЦБ, так вот, по действующим нормативам хранилище должно быть оборудовано индивидуальной приточно-вытяжной системой. Так что по зданию запах распространяться не будет ни как...

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
13-09-2006 
13-09-2006 
Идея прикольная, но _alexel_ разочаровал реалиями...
А про СБ - это довольно весело! Прикиньте им поставят задачу: мужик у нас оставил рыбу в ячейке и она завоняла - надо теперь его за это отдубасить Cool Они то привыкли кредиты выбивать, а тут такое Shocked

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов