Camel писал(а): Генералиссимусы, плин..... Ну эт ты загнул, пока тока маршалы А вот када наберут по 100 тыс. постов тада уже и генералиссимуса можно будет присваивать
Camel писал(а): Подлизываюсь Вот значит какой у мня земляк, подлиза Приеду задушу! типа просто так поздравить низя без подхалимства?
Вот если б звезда исчо и переливалась.....или сверкала....вот это был бы эксклюзив, а так....токо что бааааальшая! Принимайте поздравления, взамен ожидаем, что будем обмывать....например, в субботу!
ну, не знаю, мне эта звезда напоминает октябрятскую, даже неприлично с такой аватаркой, хоть школьную форму надевай
Vox писал(а): Моей аватарке тоже звёздочка нужна Экий ты аднака,писать-флудить не хочешь, а звездей тебе подавай?
Haris писал(а): Vox писал(а): Моей аватарке тоже звёздочка нужна Экий ты аднака,писать-флудить не хочешь, а звездей тебе подавай? А за что ещё звёздочки полагаются?
Vox писал(а): Haris писал(а): Vox писал(а): Моей аватарке тоже звёздочка нужна Экий ты аднака,писать-флудить не хочешь, а звездей тебе подавай? А за что ещё звёздочки полагаются? тока за это