alexvladi78 писал(а): Собственно кто ставил?
Какия переделки необходимо делать?
Просто подсмотрел тута у одного товариСЧа и хотелки заиграли в одном месте
Для щели у заднего сиденья надо также попробовать от 3-его поколения пластиковую накладку поставить, она там есть. А так работа зачет
Еще, возможно мне кажется, пространство между передним и задним сидением значительно уменьшилось?
kolamba писал(а): Какие проблемы были с передними сиденьями ( при установке)? Что пришлось переделывать? Что делать с ремнями безопасности? Блок комфорта-что это?
Блок комфорта на фото ниже. Там идёт управление пневмо подвеской(кнопку убрал за ненадобностью), кнопка включения режимов snow-power, кнопка управления trackshion control TRC и подогрев с обдувом в сидениях
Передние крепления сидений(передних) встают один в один. Клыки на салазках нужно спиливать или сверлить под них отверстия. Под задние крепления нужно вваривать болты. Ну или как вариант загемороится с заменой салазок.
У ремней безопасности нужно спарывать старую защёлку(новая лежит в бардачке см. фото) и вшивать в ремень новую защёлку.
А плин забыл добавить фишки от старых сидений не подходят к новым. Нуна расключать.
А разве открутить зашелки ремней от старых кресел нельзя, и прикрутить их на новый салон? И еще, на 3м поколении ремни вроде как из сидений идут ( смотрю у тебя на фото это место пустое). Нельзя их туда переставить? Ну и как вообще ощущения от другого салона? Кресла удобнее?
шо с торпедой, рулём и дверными картами, меня этот вопрос больше беспокоит сидения от чего угодно вкорячить можно.? АФФтар молодец давно хотел весь салон от 3-го поставить