Болванка Verbatim на 1,2 гб помоему, пишу на минимальной скорости. Вставляю болванку в ченинджер, показывает что читает трек 1 и начинает отсчитывать секунды, но нет ни звука не возможности переключить на следующий трек. Может можно решить проблему с помощью записи через Nero или как то перепрошить аудиосистему у специалистов. Как думаете?
Возьмите обычную CD-болканку (не RW, не многослойную, не DVD)! Её объём 700Mb max! Пишите в Nero (создание Audio-CD проекта) на одной из самых низких скоростей.. я сам так все записывал и все работали.. честно говоря, я даже скорость записи особо низкую не ставил.. Если не поможет, то смотрите на неполадки магнитолу - скорее всего лазер.
Не так давно решился во всех своих машинах, где нет штатного MP3, всё же поставить доп. девайсы для считывания этого формата с флешки. В среднем цена вопроса с установкой не превышает 100$, где-то вместо штатного ченжера коробочку подключают, где-то отдельное, своё решение. Итог одинаковый - на штатном головном устройстве можно слушать MP3 с внешнего носителя.
Казалось бы, банальная и избитая тема. Но я почему-то тянул, тоже пользовался по старинке самописными болванками.
В итоге счастлив прежде всего тому, что освободилось куча места в машине, потому как вынес из неё целый пакет компакт-дисков
Потом купил десяток флешек по 2гб (такого размера потому, что их надписать по жанрам музыки можно, а не просто помойку устраивать на 16гб)) и вечер провёл за скачиванием.
Что примечательно, столько всего свежего, интересного из музыки благодаря этому нашёл, ну и заодно старого, любимого, доброго и давно забытого, тоже.
Уже полгода езжу теперь, радио даже не включаю. Настолько доволен своей внезапной "медиатекой". Чего раньше тянул, сам не пойму.
Вот, просто решил поделиться впечатлениями лентяя. Вопрос реально копеечный, а удовольствия много