Подскажите кто-нибудь менял сайленблоки на рычагах, а то зашел на exist, а там написано "Детали, содержащиеся в запрошенном артикуле" - Febest TAB-483 Сайленблок передний прямого рычага. Не знаю, как быть рычаг 8т.р., а сайленблок 800 р.? Интересно на сколько их хватит?
alexeykr писал(а): Подскажите кто-нибудь менял сайленблоки на рычагах, а то зашел на exist, а там написано "Детали, содержащиеся в запрошенном артикуле" - Febest TAB-483 Сайленблок передний прямого рычага. Не знаю, как быть рычаг 8т.р., а сайленблок 800 р.? Интересно на сколько их хватит?
Не заморачивайтесь.Работа дороже выйдет и главное зря.На Камри40й чел решил сэкономить на рычагах,привёз ему фэбэст,две недели и кирдык...А 460й то потяжелее будет
Я пробывал, были ужасные щелчки при разворотах, долго выясняли в чем дело, потому что сайлентблоки были надорваны, но никому не было понятно как они могут издавать такие громкие щелчки, в итоге купил сайлентблоки на нижние прямые рычаги за 3000р (2шт) и перепресовка встала в 2400р итого 5400р против 13000р ( я находил по 6300р за штуку) Щелчки пропали, проехал тыщи 3, пока все ок!