Купил себе blackvue 500 и скажу честно качеством видео разочарован, номер хрен разберешь пока в упор не подъедешь, говорят что предыдущая модель в этом плане намного лучше.
Да ну в любом случае номера чаще всего на регистраторах в недешевом сегменте одинаково читаются. Но тут, конечно, всё во многом от угла обзора еще зависит. Хотя можно купить Cansonic fdv-707, например, здесь и номер прочитается, ну и угол обзора на второй камере большой.
Для примера:
ev-geniy83 писал(а): Купил себе blackvue 500 и скажу честно качеством видео разочарован, номер хрен разберешь пока в упор не подъедешь, говорят что предыдущая модель в этом плане намного лучше.
У меня такой же. Действительно, номера читаются не очень, за то работает безотказно. Каркам мог делать вид, что работает, а файлы не писались, зависал часто
Так, ребят, у BV 500 угол обзора достаточно большой. Точно не помню, но вроде что-то около 160 градусов, у предыдущей версии там всего 120 градусов было. Вот вам и физика на лицо, больше угол - хуже читаемость.
Но, как уже выше написала, нормально номер читает только cansonic с двумя камерами, остальные в любом случае будут хуже. А если покупать обычный регик с одной камерой, то тут оптимально для чтения номеров нужен угол 120-140, но не больше точно. Даже на 140 градусах он будет уже плохо читаться.
Приглянулся этот Cansonic с двумя камерами. Заезжал в пару магазинов, нигде не было ни одного кансоника с двумя камерами. Только какая-то миниатюрная модель, 800-я, кажется.
Ага, cansonic cdv-800. Тоже хорошая модель. Кстати, как раз хорошая и более дешевая альтернатива blackvue.
FDV-707 у нас в магазине, по-моему, только один остался. Быстро смели их.
В Юлмарте может есть:
хочу подключить регистратор и питание взять от плафона. кто нибудь снимал плафон? подскажите как как он снимается? в прошлом GS в очечнике были саморезы, а в этом где они?
Установил на айфон из appstore бесплатную прогу CamOnRoad. Тут и видеорегистратор и навигатор, всё работает отлично. Маршрут прокладывает, дополняет реальность, всё записывает в облако или на память, очень прост в освоении. Мне нравится. До этого хотел купить Навител, но теперь на фиг не нужен.