Nikanoir писал(а): 97rus писал(а): Nikanoir писал(а): Всем привет!привет, Воффка! Соскучилась! Пора пить кофе!!! Ну да пора
Nikanoir писал(а): 97rus писал(а): Ну да пора Скоро вернусь, ждите ))Случайно не через Самару поедете?
97rus писал(а): Похметолог писал(а): Отмечусь в теме Магнитег когда заберёшь Приезжай за спиртом .....
Роман888 писал(а): Oleg13r писал(а): Роман888 писал(а): Как первый учебный день прошел для папы ?Спасибо! даже не заметил как и забыл по нервничать! Обмыли сей торжественный день для родителей ? чёта не довелось...
SERG 111 писал(а): Nikanoir писал(а): 97rus писал(а): Ну да пора Скоро вернусь, ждите ))Случайно не через Самару поедете? Чернофф в Москве 22 будет.... Подтягивайся
Oleg13r писал(а): Роман888 писал(а): Oleg13r писал(а): Роман888 писал(а): Как первый учебный день прошел для папы ?Спасибо! даже не заметил как и забыл по нервничать! Обмыли сей торжественный день для родителей ? чёта не довелось...Я тоже поступил в первый класс! Польза есть- теперь не трусь тут по ночам, а спать в 23-00 ложусь
Похметолог писал(а): Oleg13r писал(а): Роман888 писал(а): Oleg13r писал(а): Роман888 писал(а): Как первый учебный день прошел для папы ?Спасибо! даже не заметил как и забыл по нервничать! Обмыли сей торжественный день для родителей ? чёта не довелось...Я тоже поступил в первый класс! Польза есть- теперь не трусь тут по ночам, а спать в 23-00 ложусь Поздравляю!! я 22-00 ложусь и один фиг не высыпаюсь
Похметолог писал(а): Oleg13r писал(а): Похметолог писал(а): первый класссобрание было? Вроде , нет ещену когда пайдёшь денех бери...
Oleg13r писал(а): Похметолог писал(а): Oleg13r писал(а): Похметолог писал(а): первый класссобрание было? Вроде , нет ещену когда пайдёшь денех бери... Деньги уже содрали