1-09-2013 
1-09-2013 
Нежданно не гадано родилась проблема. Мой НТС, служивший мне верой и правдой долгие годы, начал умирать. То одно, то другое, то глюк, то сбросы какие-то. Можно было бы перепрошить и дальше его мучать, но мой "алмаз" уже морально устарел. Вот и решено было найти ему замену. Не знаю почему, но к айфоням я отношусь с прохладой, вполне возможно, что и не обоснованной, но уж точно необъяснимой - ну не нравятся мне они. Поэтому решено купить снова НТС. И вот тут то она и родилась, эта проблема. Перелопатив каталоги, выяснилось, что все приличные аппараты имеют ну просто громадные размеры. Пытаясь уйти от "лопат" я пришел к "Desire X", который хоть как-то помещается в карман. Почитал горы отзывов, часто восторженных, я поехал в магазин. Цена девайса приятно радовала (10тр) и я был полон решимости. Первый звоночек прозвучал сразу - в наличии по всему городу были только с белым корпусом, но обещали привезти максимум через день и я этот звоночек приглушил. Второй звоночек раздался после моей просьбы показать телефон (хоть и в белом корпусе, но функционально и тактильно то оценить можно) - витринный аппарат не запустился!!! Продавец сказал что-то о полностью разряженной батарее и поставил его на зарядку. Ну а чтобы не ждать, мне принесли другой такой же в запечатанной коробке. Удовлетворив свой интерес и оставшись довольным я сделал заказ на телефон с черным корпусом и уходя попросил включить тот аппарат, что был поставлен на зарядку - второй звоночек не утих!!! Аппарат не запустился - он был обычным красивым кирпичом!!! И вот по прошествии дня, мне позвонили и сообщили, что мой заказ доставлен. Находясь рядом с магазином, я не стал откладывать и сразу туда прибыл. При мне открыли коробку, нажали на пуск и ............. он не запустился!!!!!!! Смена была другая и уже новый продавец проехал мне по ушам "полным разрядом батареи". Заражайте, сказал я и приготовился терпеливо ждать - уходить без обновки не хотелось. Пока я игрался планшетами и витринными телефонами, продавцы пытались запустить аппарат несколько раз, но он молчал. Я предложил принести тот, который работал и поменять батарею. Принесли, поменяли - телефон не оживал. Это для меня был уже не звоночек, а целый колокол - из трех доступных новеньких аппаратов, работал только один!!!!! И я внял голосу разума - я ушел и в душе отказался от мысли остаться верным НТС. Видно судьба моя такая - мучаться с огрызком! Amd Crying

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-09-2013 
1-09-2013 
Vodila писал(а):
Мой НТС
Потому что нормальными бывают только флагманские гаджеты, пора бы уже это осознать в эру маркетинга, кто больше платит, тот и в дамках Smile

have mercy please god erase us

•  
1-09-2013 
1-09-2013 
Продан на авито за 11.5 Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +1
1-09-2013 
1-09-2013 
ДенисRX писал(а):
Продан на авито за 11.5
И я тебе скажу неплохо продал, учитывая, что через 10 дней этот телефон просто перестанет существовать Smile

•  
2-09-2013 
Ushu писал(а):
Vodila писал(а):
Мой НТС
Потому что нормальными бывают только флагманские гаджеты, пора бы уже это осознать в эру маркетинга, кто больше платит, тот и в дамках Smile
хожу с нокией ,год назад на ДР купил себе НТС.
выбирал что-бы был небольшой по размеру ,тот что выбрал андрей.показался мне великоватым,взял не помню какой-то...вроде за 270 баксов.Поносил неделю.
Это мой первый смартфон,поэтому очень не привычно без кнопок....Парился в нем постоянно.Раздражало то,что зарядки хватало даже не на весь день ......Это и послужило вердиктом!!
сдал его обратно без сожаления..Предлагали всякие обмены,Потом отдали на проверку телефон.там вынесли вердикт,что что-то в нем не то..Опять предлагали забрать его...Я отказался,хожу со старой нокией6700.
но он уже старый..надо что-то брать.
  •  
2-09-2013 
2-09-2013 
Ushu писал(а):
ДенисRX писал(а):
Продан на авито за 11.5
И я тебе скажу неплохо продал, учитывая, что через 10 дней этот телефон просто перестанет существовать Smile
Мне 4 нравится больше чем 5

•  
  • +2
2-09-2013 
VSV VSV
2-09-2013 
ДенисRX писал(а):
Ushu писал(а):
ДенисRX писал(а):
Продан на авито за 11.5
полностью согласен.4-ка более удобная была да и батарейка в 5-ке за пол дня при разговорах Evil or Very Mad
  •  
2-09-2013 
VSV VSV
2-09-2013 
еще один сергей писал(а):
Ushu писал(а):
Vodila писал(а):
Мой НТС
выбирал что-бы был небольшой по размеру ,тот что выбрал андрей.показался мне великоватым,взял не помню какой-то...вроде за 270 баксов.Поносил неделю.
Это мой первый смартфон,поэтому очень не привычно без кнопок....Парился в нем постоянно.Раздражало то,что зарядки хватало даже не на весь день ......Это и послужило вердиктом!!
сдал его обратно без сожаления..Предлагали всякие обмены,Потом отдали на проверку телефон.там вынесли вердикт,что что-то в нем не то..Опять предлагали забрать его...Я отказался,хожу со старой нокией6700.
бери айфон 4S 16 или 32gb Wink
  •  
2-09-2013 
2-09-2013 
А я с моторолой хожу,хоть его и нет на российском рынке и телефон надо прошивать что бы русский был в меню,но телефоны реально по качеству хороши.Сейчас правда жене его отдаю,ей нужен телефон с большой батарейкой,а то вечно с разряженным ходит,а моего на 4 дня хватает.
Хожу теперь с LG........

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
2-09-2013 
2-09-2013 
mitrich писал(а):
Хожу теперь с LG........
FacePalm
Хотя компания LG и премировала меня в свое время туристической поездкой в Юж. Корею,
НО более ломучих и ненадежных телефонов я не видел Amd wacko

•  
3-09-2013 
варкулевич писал(а):
Ushu писал(а):
Vodila писал(а):
Мой НТС
бери айфон 4S 16 или 32gb Wink
поглядываю в сторону пятерки..
в руке лежит получше чем 4-ка,да и полегче...а в начинке я не разбираюсь..в инет с телефона даже не выхожу.))
  •  
3-09-2013 
3-09-2013 
ДенисRX писал(а):
mitrich писал(а):
Хожу теперь с LG........
FacePalm
Хотя компания LG и премировала меня в свое время туристической поездкой в Юж. Корею,
НО более ломучих и ненадежных телефонов я не видел Amd wacko
Давно занимаюсь ремонтом электроники,лыжу никогда не любил,ни телевизоры ни аудио ни видео......но убедился в одном,есть удачные модели,а есть хлам полный.
Просто одни производители не клепают огромный модельный ряд,а допиливают свои модели до нужной кондиции.
А лыжу взял по случаю и б.у,новый ни в жизни бы не купил.Нужны определенные функции в телефоне которых нет в мотороле.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
3-09-2013 
3-09-2013 
в инет с телефона даже не выхожу
А нафига тогда айфон?! Wink

•  
3-09-2013 
VSV VSV
3-09-2013 
mitrich писал(а):
Просто одни производители не клепают огромный модельный ряд,а допиливают свои модели до нужной кондиции.
Apple!
  •  
3-09-2013 
3-09-2013 
ДенисRX писал(а):

Если честно, мне тоже, но я 4S маме отдал, а себе взял 5 и разочаровался, ждем 10 числа.
Просто я это к чему сказал, политика поменялась, теперь прошлой модели не будет, будет отдельная бюджетная модель.
Так что поддержка 4-4S-5 быстро кончится.

mitrich писал(а):
Давно занимаюсь ремонтом электроники,лыжу никогда не любил
Зря ты так, гуглофон последний, который нексус 4 вообще сок, сделан отлично, не из пластика и андроид летает.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов