home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-08-2013 
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой!!!
Купил РХ 300 2004 года гудел насос ГУРа из-за того, что тёк шланг высокого давления, шланг отрестарировали, насос естественно гудит, поскольку видимо без масло поработал и подпалился....поставил новый насос, а гул остался тот же (может даже сильнее), короче не знаю что с ним делать!!!

•  
21-08-2013 
Купил сегодня новый шланг высокого давления, который от ГУРа к рейке идет (о котором я писал), завтра загоню менять, потом отпишусь....
Думаю может старый шланг не удачно отреставрировали, либо сечение чуть меньше сделали, либо опресовали сильно, вот и гул с новым насосом стал еще сильнее...
Пример с водопроводным шлангом как раз думаю в точку!!!
Если нет, то придется дальше голову греть, в рейку очень не хочется лезть(((

•  
23-08-2013 
Короче поменял я шланг, гул в ГУРе почти исчез, чуть - чуть все равно есть, но я плюнул и решил эксплуатировать своего лосося так... Разница существенная, на старом отреставрированном шланге гул был как на волге)))
Почему всё же маленько есть гул ума не приложу, насос новый, шланг тоже...скорее всего дело в рейке других причин не вижу....

•  
24-08-2013 
24-08-2013 
Поменял недавно насос ГУРа, при замене советую по аккуратнее с трубками клапана для соединения с вакуумом.

Замена насоса ГУРа не из легких, болты расположены в неудобном месте, без ямы не обойтись.

Насос от Toyota Celsior, по креплениям подошел один в один, но шкиф диаметром немного меньше, не стал менять и шкифы и поставил как есть, все работает.

1uz и ГУР понятия совместимы или нет?

Любишь кататься, люби и сани ремонтировать.

•  
2-09-2013 
На какую тачку то поставил этот насос???

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов