варкулевич писал(а): Опять все по новой,фото со спины! Где ваше личико??Как будто киллера боятся все чтоли?
Вольный писал(а): она же не против скинуть фотки, тока в личку, так как популярности не хочет, как я понял)неужто Вера Брежнева или Жанна Фриске
LyNa писал(а): Вольный писал(а): LyNa писал(а): Вольный писал(а): [quote ="LyNa"] говорит...: "Понаехали" так...а на дюймовочку похожа?))) все пытаюсь понять "не показалось ли мне")))))вы сначала расскажите, что показалось, я развею ваши сомнения)) эмм, дюймовочка - понятие растяжимое я бы сказал, что фото сможет развеять все сомнения))) не, дюймовочка не растяжимое понятие...фото в личку если только)) я девушка скромная но скорей всего ваши догадки не оправдаюстя)[/quote]здрасьте, ну так и разошли всем в личку
Чувствуется, что надо вводить обяхательные нормы для регистрации и вступления в клуб. МечтаДачника писал(а): Атака клоноклоунов началась+100
LyNa писал(а): а вы к ним не относитесь?сфига не отношусь? признаюсь, грешен МечтаДачника писал(а): Осень... Атака клоноклоунов началась"весной и осенью у шизофриников обостряется активность" (с) надеюсь фсё прайдёт
Паха писал(а): Qdgin033 писал(а): Паха писал(а): а мне в личку ничо не приходило а ты хто? сафсем духи распоясались пора тя на бильярде лрюкнуть
Qdgin033 писал(а): Паха писал(а): Qdgin033 писал(а): Паха писал(а): а мне в личку ничо не приходило а ты хто? сафсем духи распоясались пора тя на бильярде лрюкнуть мечтатель