Собственно вопрос, как снять задний дворник? откручивание гаечки не помогло...пытался сдернуть руками, отказ. Сделал съемник типа того, что раньше снимали рулевые в жишулях...отказ. Как его снять? не хочется спиливать и покупать новый двигатель, давит жаба. Может кто проходил эту эпопею?
У меня такое осчучение. что он туда врос, так сказать наглядный пример диффундирования молекул. Я его и WD отмачивал и съемником давить пробовал, а он все никак не хочется срезать вал, ставить новый двигатель.
Да сам дворник снять не проблема, я купил новый на замену. Но вот та часть, что надевается на вал привода, тоже разбита и ее заменить не получается, а надо
Хорошо, что получилось снять. По моему ты не понял, что предлагал тебе распилить закисшую часть как гайку. И не до конца вала мотора. Вал остается целым и нетронутым. По оси вала это не поперек.
Hell писал(а): Аааа...действительно не понял, но там не шибко удобно пилить эту часть. Так получилось эффективнее
Когда на ГАЗ-24 закисла гайка крепления тормозной колодки, пришлось лезть под машину и зубилом ее срубать. А она стоит в углублении тормозного щита. Ничего, справился.
Сегодня менял задний дворник. Пришлось высверливать. Получилось очень быстро и аккуратно, главное сверло пустить немного под углом, дабы не попасть в конусный шток.