Alex Dnepr писал(а): Pivnik писал(а): Alex Dnepr писал(а): Pivnik писал(а): Alex Dnepr писал(а): фотомонтаж Болгарки хде? а я постил могу продублитьСсылку дай, позырю как там Захожу я на пляж посмотрел налево Посмотрел направо И тут я такой весь в белом Начал раздеваться Очнулся я в Днепропетровске Это где?Боюсь ошибиться,но судя по (.)(.) Болгария...Там это в порядке вещей,причём от "0" и до бесконечности возраста
Alex Dnepr писал(а): Pivnik писал(а): Ссылку дай, позырю как там или тебе не пляж, а пейзажи? Не, лучше еще пляж
Alex Dnepr писал(а): Pivnik писал(а): Alex Dnepr писал(а): Pivnik писал(а): Alex Dnepr писал(а): фотомонтаж Болгарки хде? а я постил могу продублитьСсылку дай, позырю как там Захожу я на пляж посмотрел налево Посмотрел направо И тут я такой весь в белом Начал раздеваться Очнулся я в Днепропетровске сколько (.) (.) и все в одном месте.отдыхай
rastep писал(а): Alex Dnepr писал(а): Очнулся я в ДнепропетровскеОксана сковородой по затылку съездила штоле?ага - культурно попросила