Всем привет! Купил фары рестайлинг за 70 т . р. Без блоков ,ну очень нравится вид именно рестайлинговой is , а вид своей уже совсем надоел, сильно конечно устарел!(скажу сразу денег на новый is нет ))))
Подскажите кто-то уже ставил рестайлинг фары на is250 ? Проблемы с кодировкой ! Диоды не горят! С афс проблемы!
Вообщем подкиньте специалиста кто может все это организовать!!!!!Или Поделитесь опытом установки!!!!
Дорогоооооо... Любой нормальный электрик может установить, там 4 провода местами поменять и один перемкнуть, я сам неделю назад сделал полный рестайлинг морды и знаю еще двух людей)
Я ставил и менял заодно бампер. Но ты тронулся за 70 рублей фары. Я отдал за обе 25к без розжигов. Проблем не возникает при установке, ставили в Толексе. Не забудь прикупить провода для диодной полоски, крышечки и кронштейны бампера. АФС не будет работать по причине не совместимости с компьютером управления на дорестайле, но я сомневаюсь, что у тебя в самих фарах есть моторчик АФС, который линзу поворачивает вправо-влево.