home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-08-2013 
19-08-2013 
всем привет! Имеется рх300 2002 года американец.
Около месяца наблюдаю ситуацию: во время стоянки или медленного движения с правой от меня стороны, толи от коробки, толи от магнитолы появляются звуки похожие на воспроизведение магнитолой грязного/убитого CD, такие "шырь-шырь-шырь" Smile звуки еле слышные, появляются не всегда, а от им только известных факторов. Сначала думал что магнитола, выключил, звуки не пропали. Еще мне показалось, что с увеличением оборотов на холостом звуки становятся то реже то чаще (хотя может показалось). Что это может быть навскидку?
з.ы. может ли как то быть связано со свечами? Rolling Eyes а то я как авто купил 2 года назад, так и не менял Rolling Eyes Embarassed , ибо заводится отлично, едет тоже тьфу тьфу тьфу (кстати насколько критично не менять свечи, и если менять, то какие?)

заранее благодарю! Smile
  •  
19-08-2013 
19-08-2013 
Привод заслонки климата помер. Проблема известная и подробно перетёрта на форуме

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +3
19-08-2013 
19-08-2013 
Camel писал(а):
Привод заслонки климата помер. Проблема известная и подробно перетёрта на форуме
Действительно, нашел, всё конкретно описано/расписано, спасибо огромное! а то я уж приготовился к худшему- коробка али еще чего тьфутьфутьфу
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов