Купил недавно, некоторые вещи можно делать самому, хотелось бы изучить по инструкции куда можно лезть, а куда нет.
По ДВД кто что подскажет - как работает или он только для навигатора, т.к. у меня в багажнике под полом стоит, но по всей видимости не родной
Голова родная с тачем. ДВД установлен под ковриком в багажнике, место ввода диска перекрыто поперечиной. Диск не всунуть не засунуть. Вот и думаю, что ДВД наверное не родной
Ashir писал(а): Голова родная с тачем. ДВД установлен под ковриком в багажнике, место ввода диска перекрыто поперечиной. Диск не всунуть не засунуть. Вот и думаю, что ДВД наверное не родной
Поперечину эту влево пальцем сдвинь - откроется щель. Сунешь туда диск и его засосет. Потом не забудь эту поперечину на место подвинуть.....
Ashir писал(а): Голова родная с тачем. ДВД установлен под ковриком в багажнике, место ввода диска перекрыто поперечиной. Диск не всунуть не засунуть. Вот и думаю, что ДВД наверное не родной
Поперечину эту влево пальцем сдвинь - откроется щель. Сунешь туда диск и его засосет. Потом не забудь эту поперечину на место подвинуть.....
ее не сдвинешь, т.к. это ребро жесткости кузова, а про то как открыть крышку дисковода я знаю