kovalevich777 писал(а): Подойдет ли двигатель c Цельсиора на Лексус LS400
Подойдет. Но есть одно но. с 89 по август 92 Разьемы для подключения двигателя к бортовой сети и блоку управления отличаются от таковых у выпущенных после августа 92 (рестайлинг). Блоки управления тоже отличаются ( возможно только разьемами). Это касается и всех других разьемов до и после ресталинговых машин. Что касается, 20 и более поздних моделей то тут я пас, о них ничего сказать не могу.
Подходит,но много переделок...Если есть интерес могу описать...Сам недавно.в ноябре прошлого года купил ЛС400 с конченым мотором.заказал из Владика,Щас катаюсь...
Подходит,но много переделок...Если есть интерес могу описать...Сам недавно.в ноябре прошлого года купил ЛС400 с конченым мотором.заказал из Владика,Щас катаюсь...
Мне предлогают движок от Цельсиора за 700баксов, можешь в общем описать переделки, наверное можно с родного переставить?
1)Если будешь брать мотор с Цельса,меняешь на свои,родные.выпускные коллектора
2)Меняешь голову дроссельных заслонок на родную
3)Ставишь все клапана на верхнем пауке...На Яповском ДВС их нет.и проводка будет висеть...
4)Смотри все датчики на ДВС.по возможности ставь свои.разъемы у ЛС и Цельса разные...
5)Меняешь переднюю проводку от катушек..Короче все,что на кожухе ГРМ...
Описывать много.да и не вспомню всего...Прежде чем ставить мотор на Авто,посмотри все что написал...