home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-08-2013 
5-08-2013 
Господа,

идет шум в районе панели со стороны руля, как результат, нагрев панели С D Проигрывателя, но не всегда. Проехали 120км, машина стояла день, нагрева не было, слушали музыку через флэшку, вставленную в гнездо рядом с панелью . На обратном пути подогрели воду в кружке, заряжали телефон,- не нагрелось, все выключили через 60 км, , и вдруг через 80 км ( от старта) начались звуки в зоне руля , пошел нагрев панели , скорость 100 - 120, в сберегающем режиме . Кто-то подсказал, что умирает вентиллятор , охлажадющий " мозги " мшины . Насколько это опасно, что это и что делать ? спасибо
  •  
5-08-2013 
5-08-2013 
Звуки -то какого характера?
Крики, маты, щелчки, скрипы?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
6-08-2013 
6-08-2013 
У меня похожая проблема - нагревается торпеда в районе магнитофона, кнопки становятся горячими, но затронуть можно без ожога, звуков никаких нет. Описание подобной проблемы на форумах не нашел. Может кто сталкивался? Подскажите как бороться?

•  
6-08-2013 
6-08-2013 
Camel писал(а):
Звуки -то какого характера?
Крики, маты, щелчки, скрипы?
до нагревания звуки были в зоне руля : " жум жум жум ", в описанной выше ситуации были легкие пощелкивания.
  •  
6-08-2013 
6-08-2013 
Вентилятора мозгов там нет. Скорее всего звуки и нагрев никак не связаны.

•  
6-08-2013 
6-08-2013 
у меня тоже периодически наблюдается нагрев панели под монитором. неужели он может так греться, что греет пластмассу кнопок нави и климата?... поначалу ооочень напрягало, разбирал панель раза три, безрезультатно....потом просто забил.

Когда звонит последний звонок,
Поздно считать, что ты смог, что не смог... (с)

•  
6-08-2013 
6-08-2013 
Mako писал(а):
потом просто забил.
+1 магнитолка сильно греется Sad
и если диск вынуть, он тоже сильно горячий Confused
я тоже забил, как сломается так и буду смотреть новую магнитолу (с MP3 и DVD) Very Happy
  •  
7-08-2013 
7-08-2013 
Qdgin033 писал(а):
Mako писал(а):
потом просто забил.
+1 магнитолка сильно греется Sad
и если диск вынуть, он тоже сильно горячий Confused
я тоже забил, как сломается так и буду смотреть новую магнитолу (с MP3 и DVD) Very Happy
Мы дисками уже не пользуемся, вставляем в гнездо прикуривателя ( сразу под нагревающейся частью) плеер, через радиоканал .
  •  
7-08-2013 
7-08-2013 
то, что там нет мозгов, радует. Пока терпит, но можно ли уезжать на такой машине в далекий поход, дней на 10?
  •  
7-08-2013 
7-08-2013 
Ничего плохого у тебя нет. Катайся спокойно.
В худшем случае у тебя не исправен привод заслонки смешивания воздуха. Это обсуждается в теме про климат.

•  
7-08-2013 
7-08-2013 
Sergey_002 писал(а):
У меня похожая проблема - нагревается торпеда в районе магнитофона, кнопки становятся горячими, но затронуть можно без ожога,
Проверь вентиляторы, охлаждения климата и магнитолы
Климат
нагрев панели CD  проигрывателя  лексус RX 330
Магнитола
нагрев панели CD  проигрывателя  лексус RX 330

Road my home

•  
13-08-2013 
13-08-2013 
Camel писал(а):
Ничего плохого у тебя нет. Катайся спокойно.
В худшем случае у тебя не исправен привод заслонки смешивания воздуха. Это обсуждается в теме про климат.
Спасибо большое, были в 130 км от города, грели воду , ничего не наргевалось. Но мы не польовались кондиционером. По дороге обратно так же никаких признаков нагрева, хотя и музыку не слушали.

Рискнем уехать. Пока не готовы разбирать до внутренностей. Спасибо.
  •  
19-08-2013 
19-08-2013 
У меня тоже такая "проблема". Умеренно нагревается магнитофон, кнопки под монитором (тачскрином), и даже, сам монитор.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов