Вчера на заправке случилась оказия. Ну ладно, достал запаску, поменял. Но под машиной сплошной пластик. Нашел, конечно же место "куда воткнуть" , но вопрос о том, как делается по науке повис в воздухе. В букваре не говорится о том, что там пластик, а зачем?))
lynzoid писал(а): изоленту натянуть смог, а поддомкратить - трабл? лольнул
какую изоленту?
прикинь, это было вчера, а пишу я сегодня, а в тексте написано, что домкрат таки воткнул куда-то (допишу, что успешно). Колесо я поменял, но мне не нравится ситуация, когда я ТОЧНО не знаю, место, поэтому и спросил.
Сашка писал(а): Твой авто случайно не у 20-го дома на речной стоит?
По проблеме: там стандартные места под домкрат, ищи глубже) каждое место выделено
Нет, я в центре живу.
по логике вещей это ребро и полез искать, но на ощупь и опустив голову увидел только пластик. Попробовал пальцами, вроде ребро нащупал, туда и поставил, но второй раз на ощупь не хочется лезть)
Levinson писал(а): Низкопрофильная резина в простонародии рулон изоленты. Найти "М"-образное место для стыковки-это проблема если этого места нет. Разьебашено) давай понимай встанешь на путь в царствие небесное
так я привык с режиссерами и театральными деятелями, а мне тут "изоленту намотал"
Levinson писал(а): Пошей им вельверкотовый клифт и скажи других героев не пока) Как воспроснется, можно и на середняков с арапчатами кокошники стряпать
SapienS писал(а): Места для домкрата на LS 3,полная жопа,внутри нет маломальского усилителя,все прогинается на ура...
у меня как раз загнуто ребро, поэтому не нащупал руками.
Загиб не так страшен...а вот если место установки домкрата вдавлено,без кузовных работ не обойтись...правда после очередного подъема штатным домкратом,процедуру возможно придеться повторить...почему я так уверен? Потому что,сам себе правил и на одном еще LS 3 проделал туже работу...а так можно не париться....не 5 раз на дню поднимаем авто