[url]Задумал поставить в 100ке моторы на открытие задних форточек, как в ЛХ470. Моторы, кнопку нашел, полез смотреть жгуты. Нашел два пустых разьема (см. фото). Подскажите, есть ли среди них нужный мне (который идет на кнопку открытия форточек).[/url]
Да не купил я ишшо- нашел только где есть на разборке Просто если естьжгуты штатные, то это сильно упрощает дело, а если все с 0 делать- подумаю еще, а стоит ли
ну я же тебе выше написал, что источник питангия - кнопка - моторчик
а если ты поставишь в схему доводчик стекол на 2 окна с управлением от штатной кнопки на закрытие, то этот вариант будет в разы лучше штатного варианта или на крайняк с у правлением с доп.канала сиги
Вот этот разъем должен подойти, НО! Насколько я помню в Крузаках/ЛХах было два варианта подключения управления эл.приводов окон багажника. Первый вариант - две кнопки для независимого управления правым и левым окном и второй вариант - одна спаренная кнопка для одновременного управления обоими окнами. И разъем на этой картинке, скорее всего, для второго варианта подключения (по цветам проводов все подходит, осталось только повесить лампочку в багажнике для контроля проводки)
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...