Добрый день форумчанам, интересует такой вопрос: Куда по простому можно подключить питающие провода от регистратора? так чтобы спрятать и не портить внутренней эстетики, да и так чтобы разбирать по меньше.
От регистратора приходит 3-и провода +,- и ACC(то есть провод дающий понять регистратору, что в машине включили зажигание и он начинает работать). В принципе я понимаю что ACC провод можно подрубить к любому из плюсов.
Ivan_999 писал(а): Добрый день форумчанам, интересует такой вопрос: Куда по простому можно подключить питающие провода от регистратора? так чтобы спрятать и не портить внутренней эстетики, да и так чтобы разбирать по меньше.
От регистратора приходит 3-и провода +,- и ACC(то есть провод дающий понять регистратору, что в машине включили зажигание и он начинает работать). В принципе я понимаю что ACC провод можно подрубить к любому из плюсов.
Воткни ближе к зеркалу на лобовом,провода проведи под обшивкой крыши затем под обшивкой передней стойки,+ и - кинь на аккум,а АСС можешь на прикуриватель,как-то так...при нехватке длины провода припаяй провод подлинее...но будь осторожен...может и не в тему,но у зятя машина сгорела из-за "офигенно" установленного ксенона...все нештатное начало вызывать опасения...
lynzoid писал(а): зачем тебе эта гадость? весь мир над русскими смеется из-за этого задротства....
кто где смеется не знаю, а вот то что и во франции и в испании подставы обороты набирать стали, так это точно, в основном из-за пешиходов которые сами под колеса бросаются. так что лишний свидетель не повредит.
SapienS писал(а): Воткни ближе к зеркалу на лобовом,провода проведи под обшивкой крыши затем под обшивкой передней стойки,+ и - кинь на аккум,а АСС можешь на прикуриватель,как-то так...при нехватке длины провода припаяй провод подлинее...но будь осторожен...может и не в тему,но у зятя машина сгорела из-за "офигенно" установленного ксенона...все нештатное начало вызывать опасения...
да схема то понятна, просто хотелось поменьше разбирать и собирать обшивку салона и все такое, может где внутри все провода подцепить можно?.