Всем доброго здоровья.Недавно приобрел себе красавца ls430,2003 года.И все бы хорошо,но прокатившись в темноте понял,что подсветки кнопок нету(((((.
По форуму полазил,поискал,но ответа не нашел.Выручайте,за ранее благодарен.
Каких кнопок? У клавиш стеклоподъемника диоды, на центральной консоли и кнопках панели - лампочки, все можно поменять. Я заказывал у Vladicus - doctorlexus.ru/
На 4 кнопкпи в ряду в нижней части консоли всего 1 лампочка, в больших клавишах - управление пневмой и спорт режим, в каждой своя, в селекторе так же лампа. По майфуну не подскажу, - все вроде работает.
Сегодня проверил лампочки,предохранители.Все целое. Но тут читал про термо защиту,понажимал там какие-то клавиши и вроде загорелась подсветочка-то)))).Дедушка Мазай,тебе СПАСИБО,просто за то что ответил))
Да я все прекрасно понимаю,да вот только толкового специалиста (именно специалиста)по лексусам у нас будет найти непросто,я так думаю.Поэтому и прошу помочь-хотя бы направить где копать. С уважением.
Всем привет
Как добраться до ламп, которые подсвечивают кнопки нижнего ряда панели (те что рядом с вентиляцией сидений) и над ними ряд (те что рядом с пепельницей). Не горят, а как снять панельки не соображу. Там просто клипсы стоят и нужно тянуть на себя?