..." В Петербурге ЛГБТ-активист пытался провести одиночный пикет на Дворцовой площади - в самый разгар праздничных гуляний десантников, отмечающих День ВДВ. Как передает «Питер ТВ», в результате последние попытались избить гей-активиста.
ОМОН попытался пресечь потасовку, однако задержать зачинщиков правоохранителям не удалось – десантники отбили товарищей у полиции. Стражам порядка в итоге пришлось ретироваться.
Местные полицейские заранее готовятся к подобным потасовкам в День ВДВ. Кстати, охраняют сегодня порядок в городе, по данным петербургского Главка, около 1 тыс. полицейских. Кроме того, на улицах дежурят также члены добровольных народных дружин и сотрудники частных охранных структур.
При этом потасовки и драки — не единственная опасность, исходящая от разгоряченных десантников. 2 августа, как и последнее воскресенье июля (День ВМФ), традиционно напряженные дни для петербургских фонтанов. В дни праздника моряков и десантных войск учащаются случаи купания в фонтанах...." link
Абажаю ВДВ!
но минусовал не обожанию десанту примеру на чем основано
мне кажется их есть за что то большее ценить чем за скандал
с педрилами...
Так я специально выделила - что они ОТБИЛИ ТОВАРИЩА у ОМОНА.
За это я их всячески абажаю и искренне люблю.
Если бы мы все друг за друга встали - нас не придавила бы ни одна паганая власть.
А если наваляли кому - значит по делом. Солдат ребёнка не обидит.
И ещё - спасибо тебе ещё раз за переправу мёда.