pronto писал(а):Не стоит говорить за всех, а если говорите "все" то лучше уточнить какие "все", например "все в данном посте", или "все в данном форуме", или "все в мире". Так же я не оцениваю свои посты и посты других что они воюют со мной, поэтому слово "против" не совсем уместно.
На самом деле, все против вас.
pronto писал(а):2-4 подушки жвачки за дорогу получается, особенно когда ночью еду что бы не так дремать.
Начиная с жвачки (это п.дц, вы ее в промышленных масштабах что ли точите, что вам понадобилась в машине отдельная корзина под них? )
pronto писал(а):Тут есть две причины. Первое это воспитание, обычно я выплевываю жвачки в урну. Вторая причина в том что не очень удобно это делать при движение про трассе, ветер сильный в окно если открыть, а сбрасывать скорость не очень хочется из за жвачки, оберток и тд.
Скажите, что вам мешает просто выплюнуть ее в окно?
pronto писал(а):В цвет на даче не было, что было то и воткнул попробовать. В дальнейшем хочу пластик прилепить.
Если вы воткнули два куска ламината, то надо было хотя бы в цвет что ли)) Идеи не очень удачные, на скорую руку.
pronto писал(а):Машина хорошая, но не согласен что все продумано. Вам рассказать что еще в ней я считаю не продуманным?
Машина такая, что на скорую руку там вообще ничего удачного не сделать, так все продумано.
pronto писал(а):Она была в комплекте. Вы сами то пробовали ей пользоваться? Я лично в принципе не понимаю удобства которое она предлагает, ее функциональное назначение мне вообще не понятно.
Знаете, продаются сетки, которые можно натянуть - тоже вариант)
pronto писал(а):Иногда за сутки проезжаю 1500 км, подскажите как проехать на машине 1500 км не находясь в ней или меньше чем за 10-14 часов?
Ведь по 10-14 часов в машине находиться, да еще и ящик...
pronto писал(а):Вообще то у меня и в мыслях не было на кого то обижаться. По эстетике отличается сильно, не спорю. На данном этапе мне нужен был функционал.
не обижайтесь ни на кого здесь, но идеи очень сильно отличаются по уровню исполнения от класса машины))