Откровенно говоря, я в окно не всматривался. Сейчас обратил внимание! Ну так вид на Белый дом это же не сам белый дом. Хотя причастность к процессам наверно ощущается!
Vodila писал(а): Итак!! Кто за мной будет присматривать 8.12 ??? Я с ночевкой приеду!!! Это типа не пить означает?
Vodila писал(а): Итак!! Кто за мной будет присматривать 8.12 ??? Я с ночевкой приеду!!! я опасная няня кто б за мной посмотрел
Vodila писал(а): yana писал(а): кто б за мной посмотрел Пусть за нами смотрят! без зрителей никак? Тебе нравится мой новый образ?
yana писал(а): Тебе нравится мой новый образ? А то!!! Вот только приседать в такой типа юбчонке некомфортно - особенно в сугроб!
Vodila писал(а): yana писал(а): Тебе нравится мой новый образ? А то!!! Вот только приседать в такой типа юбчонке некомфортно - особенно в сугроб! И на бильярде играть несподручно! 2Vodila. Готов за тобой присмотреть! Кто будет за мной присматривать? Есть желающие?
Vodila писал(а): Вот только приседать в такой типа юбчонке некомфортно - особенно в сугроб! Odessa писал(а): И на бильярде играть несподручно! Когда пробовали все это делать в таком платье?????
yana писал(а): Когда пробовали все это делать в таком платье?????А они не в платьях...они тока в чулочках...
yana писал(а): Vodila писал(а): Вот только приседать в такой типа юбчонке некомфортно - особенно в сугроб! Odessa писал(а): И на бильярде играть несподручно! Когда пробовали все это делать в таком платье????? Мы не практики, мы воображалы, в смысле, воображение хорошо работает.
Odessa писал(а): Мы не практики, мы воображалы, в смысле, воображение хорошо работает. Успокоил, спасибо. А то у меня с воображением все хорошо... картинка ....ужас!