Зарегистрировался на форуме так как планирую прикупить новую is. НО!!! Посмотрев на сайтах в сша понял, что у нас даже кожаную отделку салона поленились полностью выделить для РФ, про полный привод для is250 просто молчу.
Исходя из этого, если мнение, что заказать новую машину в сша и пригнать ее сюда примерно получается стоит столько же, сколько купить у дилера тут. Из бонусов получаешь чуть иную комплектацию, из минусов – серое авто.
Вопрос с гарантией открыт – ибо она международная, но еще точно не проверял. Так что писать что я получу автомобиль который нельзя обсуживать по гарантии не нужно.
А теперь внимание вопрос! )))
Кто то пробовал так делать и есть ли конторы которые этим занимаются!
Блин
Спасибо за расчеты, но про них я и так все знаю, меня интересует есть ли кто то кто может там купить (за минусом местных налогов) и привезти (с нормальными перевозчиками) и как эта услуга работает и сколько стоит. Как в рф снизить данные суммы за счет ндс, амортизации и т.д. это уже моя головная боль и форум тут не нужен.
Если кому то интересно, то с текущими ценами на доставку и услуги по покупке там (по состоянию на год назад) то что я хочу из штатов получается под 2,-2,1 и я считаю это норм за полный привод и фарш в салоне. Но те кто возил сейчас уже не работают, так что мне просто нужны отзывы от тех кто пользовался недавно такой услугой, мб у клуба кто то профессионально этим занимается.
На гарантию машину должны будут поставить, хотя салон откажется, придется писать официалам, и скорей всего америкосам.
А вообще, давно заметил что машины лучше брать не у нас в салонах, а в США.
Так про какой ИС разговор? На подходе же III поколение. А интересно какая там будет разница между штатами и РФ по комплектации? Ну полного привода для нас, я так понял, опять не предусмотрено.
Да, посмотрел. Цена правда интереснее. Ну и люк, конечно, не помешает. В аксессуарах нашел удаленный запуск двигателя со смарт ключа - очень интересная функция, когда не хочется ставить колхозные сигналки. Сразу виден подход к покупателю: не как у нас - комплектации, а индивидуальные опции и пакеты. Только вопрос руссификации (мили, фаренгейты, навигацию) оказался бы решаемым, а так можно брать.
У меня на рестайле тоже нету и в мануале тоже ни чего не нашел. Эта опция на новом ИС в америке стоит 499$. Видимо какое то доп. оборудование ставится.