home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-07-2013 
21-07-2013 
Пополнил лицевой счет? А теперь ты знаешь, что тебе делать Embarassed Laughing

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
21-07-2013 
21-07-2013 
Levinson писал(а):
M@ks писал(а):
вся детальная инфа в эл.схемах
Дай схему на дилера.
схемы есть только на "америкосов", иное мне пока и не надо,а разница там минимальна с европейцами

Levinson писал(а):
Посмотрю что нет gateway вопрос снят. Тетрис с блоками при их наличии обмишурить всех что-ли. Ты тут самому себе считай рассказываешь, интерес тот-же у нас и машина та-же
объясни тоже самое, но другими словами...ничего не понял

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
21-07-2013 
21-07-2013 
Levinson писал(а):
Чего, пиши реальные вещи давай. На japancats в разделе электрика-датчики-пер.реле-схема 7. Чего искать и где? К примеру это: 89100-50D10 или нет? двадцатка на некоторые, что цену показывают. Где брать? Во сколько встанет?
Подобным апгрейдом по данной модели ЛС'а не занимался, были только работы по инсталу Фантома. Впервые такая потребность. Список сделанных мною апгрейдов по моделям Лексусов/Тайот приводил выше, немного попала и в клубную Базу знаний. Что касается деталей, то в любом случае это будет монитор и магнитола, покупка усилителя и тюнера будет зависеть в бОльшей степени от приобретенной магнитолы. Slss, кстати, предлагал свои услуги по поставке б/у запчастей (я лично у него покупал неоднократно детали для агрейдов, продавец честный). Если брать опыт по аналогичным инсталам на другие модели, то готовь на покупку компонентов от 40 т.р. (зависит от того насколько хочется полным комплект штатного оборудования), а уж по ст-ти работ - это как ты найдешь мастера, но не менее 15-20 т.р.

•  
21-07-2013 
21-07-2013 
Levinson писал(а):
Не интересно вообще, пока не появится мануал по установке.
Так займись, купи компоненты, а с электрикой я бы взялся заморочится.

Но ведь все хотят и на хрен сесть и моркови поесть. Ты думаешь, что кому- то интересно за спасибо делать такой апгрейд, взяв все расходы на себя? Нет! Только владельцу ЛС в аналогичной ситуации. Если бы у меня был ЛС, то м.б. и потратил бы время на такое исследование, но пока что перебиваюсь на ЛХ Smile))

•  
  • +1
21-07-2013 
21-07-2013 
M@ks писал(а):
покупай оборудование (для начала монитор, магнитолу , гейтвей), приезжай в гости и я тебе сделаю этот апгрейд за символическую сумму Smile)
а я скажу следующие,ни когда не вникаю в тех подробности продаваемого мной товары,мониторы,блоки и т д !!
но,продав под сотню их понимаю одно,на полку их не кладут!!
имхо станет и еще как просто!
проводка как правило салонная одинакова для всех комплектации!!!
сейчас есть 2 комплекта европы!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
21-07-2013 
21-07-2013 
Зачем нужно искусственно фабриковать человека(читай LEXUS), когда любая баба(читай TOYOTA) может его родить когда угодно?(c) Amd Green
  •  
  • +1
24-07-2013 
24-07-2013 
так?

Перестановка монитора

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
24-07-2013 
24-07-2013 
при чем тут английский лексус?

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
24-07-2013 
24-07-2013 
тебе надо европейский,нет проблем... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
Я вот прочитал всю ветку, только не закидуйте сразу гнилыми помидорами, а зачем нужно обязательно все переставлять все компоненты лексус, и вы получите устаревший джипиэс, с магнитолой не играющей даже мп3, ну допустим это позволит вам с экрана управлять климатом, а чем плох климат на кнопочках. Зачем для этого нужно тратить куча времени и денег и делать как ктото здесь сказал из не возможного возможное, если можно просто купить двух диновую современную тачскрин магнитолу , которая имеет GPS типа Garmin(который на мой взгляд удобнее и современние штатного) блютуз, DVD и много других полезных функций.
А чтоб интерьер салона не страдал купить панельку дорогую из хорошоге пластика.
У меня приус в максимальной комплектации 2006 года, по функционалу тачскрина и внутриним функциям таой как в ЛС с 2004 года.
2х диновую магнитолу с DVD, GPS, я поставил на свой лс 96 года использовал переходник вот такой www.beatsonicus...Model=LS%20400&Year=1996 все стало идеально красиво на штатный усилитель даже саб работает и самое главное без потери качества звука.
Вот комплект на лс 430 2003 года панелька и адаптор www.beatsonicus...Model=LS%20430&Year=2003
Сама компания производитель японская, может даже проще заказать оттуда.
www.beatsonic.co.jp/
  •  
20-08-2013 
20-08-2013 
А можно подробнее что там такие за системы которыми обладает штатный монитор.
Хочу купить лс 430 дрестайл именно без экрана и сделать так как написал выше.
Как я понимаю штатный моник, управляет криматом,GPS, музыкой, ченжиром, блютуз. А чем еще.
В приусе ничего такого полезного кроме этих функций я не нашол.
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
помогите найти магнитолу лексус лс400 91г.в.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов