Роман888 писал(а): хорошей и быстрой тебе починкиЧинить то нечего, говорю же - фаркоп спас, а небольшие потертости на бампере заполируются.
Рюревич писал(а): Хорошее настроение писал(а): Читаю прям как про жыгули в совеццкие временаДай хоть чёнибудь в машине своими руками сделать, а то я ее даже не мыл ни разу собственноручно Я торпеду протирала
Рюревич писал(а): Кто бы мне торпеду протер... Рюревич писал(а): Дай хоть чёнибудь в машине своими руками сделать
Хорошее настроение писал(а): Рюревич писал(а): Кто бы мне торпеду протер... Рюревич писал(а): Дай хоть чёнибудь в машине своими руками сделать уела
Рюревич писал(а): Хорошее настроение писал(а): Рюревич писал(а): Кто бы мне торпеду протер... Рюревич писал(а): Дай хоть чёнибудь в машине своими руками сделать уела Когда у тя прибавление-то? Доделал ремонт?
Ремонт доделал давно, срок ставят на 22е июля + - пару дней, так что опять у меня не получается на клубную тусовку попасть
Рюревич писал(а): Ремонт доделал давно, срок ставят на 22е июля + - пару дней, так что опять у меня не получается на клубную тусовку попасть Ты не на герцогине Кембриджской женат, случайно? Ей тоже на 22-е назначили, говорят
Хорошее настроение писал(а): Ты не на герцогине Кембриджской женат, случайно?А это хто? Молодая? Красивая? Пазнакомишь?
Рюревич писал(а): Хорошее настроение писал(а): Ты не на герцогине Кембриджской женат, случайно?А это хто? Молодая? Красивая? Пазнакомишь? Вряд ли Тебе, кстати, тему мутить, фкурррсе?