Приобрел GS300 2004 года, из америки.
Помогите советом.
1. Кто как защищает машину от угона?
Раньше на машины попроще и с более правым рулем - ставил сигнализацию StarLine A8 с автозапуском, а сейчас немного в смятении. Поделитесь опытом.
2. При растоможке номер кузова в ПТС вписали = VIN. При постановке на учет, ГАИшники нашли под капотом номер кузова типа JZS160-xxxxxxx, где xxxxxxx - последние 7 цифр вина. Отказались ставить на учет, теперь долгая и утомительная процедура внесения изменений в ПТС. При этом в ПТС вин и номер двигателя есть отдельно и вписаны правильно. У кого как в документах оформлено?
Езжу без номеров, пока..
3. У меня нет диска навигации, часть функций в меню не открывается под предлогом отсутствия диска, где его можно взять, скопировать? Я отдаю себе отчет что сама навигация не будет в России работать
Will писал(а): 3. У меня нет диска навигации, часть функций в меню не открывается под предлогом отсутствия диска, где его можно взять, скопировать? Я отдаю себе отчет что сама навигация не будет в России работать
Эта тема была можно порыть поиском, а можно зайти в профильную конфу про навигацию, там кста предлагали диск для америкосов 2004 г. уже с картами Москвы, так что может не всё потеряно.
Привет, поздравляю с приобретением и вступлением в клуб.
Насчет безопасности, есть ветки по теме, поищи на сайте. И можешь спросить у DmitryZ, он отзывчивый малый. Всегда поможет. Тем более статус модератора обязывает
только меня не сдавай