home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-07-2013 
6-07-2013 
Добрый день, уважаемые форумчане.
Неспешно приступил к поиску IS'ки, рассматриваю 08,09г.
комплектация Premium или Luxury
Желательно чтоб был 1 хозяин
Предпочтение автомобилям с DVD + NAVI.
Москва или МО, но если будет достойный вариант в регионах - готов приехать.
Обязательное условие покупки - диагностика на "Мосфильме" (для Московских машин)

Если вдруг кто-то из знакомых продает, поделитесь контактами.

Заранее благодарен всем кто ответит Amd Smiling
  •  
6-07-2013 
6-07-2013 
P.S. Так же буду очень благодарен за любые полезные советы в поиске/выборе авто!
  •  
6-07-2013 
6-07-2013 

Секс не предлагать! Я сам предложу...Smile

•  
12-07-2013 
12-07-2013 
По прежнему ищу подходящий вариант.
Бюджет 900+-
  •  
12-07-2013 
12-07-2013 
рынок кстати замерз с продажами,перекупы даже ахают и говорят типа следующий год еще страшнее будет,такого никогда не было и тому подобное, сидят пьют чай с шоколадкой аленка и чешут лобSmile

IS250 классная тачка,ES350 комфортная тачка, RX350 для семьи...

•  
12-07-2013 
12-07-2013 
Посмотрел несколько вариантов, но что-то все какие-то печальные Sad
А за нормальные ценник от ляма и выше, выбиваюсь из бюджета...
  •  
12-07-2013 
12-07-2013 
а печалька по какой цене стояла,год,комплектация и что было печального?

•  
13-07-2013 
13-07-2013 
MGtech писал(а):
рынок кстати замерз с продажами,перекупы даже ахают и говорят типа следующий год еще страшнее будет,такого никогда не было и тому подобное, сидят пьют чай с шоколадкой аленка и чешут лобSmile
Следующий год, значит будут пить только чай, без шоколадки.)
  •  
13-07-2013 
13-07-2013 
Uigen4ik писал(а):
Посмотрел несколько вариантов, но что-то все какие-то печальные Sad
В клубе продают. Чем не устраивает?
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=71895
  •  
14-07-2013 
14-07-2013 
Свободный писал(а):
Uigen4ik писал(а):
Посмотрел несколько вариантов, но что-то все какие-то печальные

В клубе продают. Чем не устраивает?
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=71895
Так-то всем устраивает )) но Николай сказал что вроде ему уже залог обещали внести, и просмотр отменил, обещал перезвонить если что-то изменится - но звонка я так и не дождался =(
  •  
14-07-2013 
14-07-2013 
аппарат уже продали этот,цвет кстати такой только до 8 года выпускали и все,если не ошибаюсь.

•  
14-07-2013 
14-07-2013 
Вот сейчас присмотрел один аппарат, 8ой год, LUXURY, 1 хозяин, диллерский 60+ пробег, отдают по разумным деньгам, но там под покраску задний бампер, чутка помята задняя правая дверь, вмятина на пороге, и трещина большая на лобовом, за все косяки скидываю 50к. Завтра погоню его на диагностику, посмотрим что к чему
  •  
15-07-2013 
15-07-2013 
интересно поподробнее, чтот не так в просмотренных машинах, а то сам ищу, выбора то полно. но еще не смотрел не гонял на диагностику..

Что в просмотренных Вами машинах не нравилось ?

Supra JZA80 TT

•  
15-07-2013 
15-07-2013 
Ну в общем и целом косяков основных ДВА.
1ое - это кузов.
2ое - это салон.
Рассматривал исключительно варианты с одним хозяином, другие даже не смотрел.
По кузову косяков ВСЕГДА полно. Причем столкнулся с тем что многие "единственные" хозяева ни хрена толком не знают свою машину, т.к. все на КАСКЕ и у официалов, мол саданул где то даже не заметил, привез на ТО чёто там починили (обязательно проверяй проблемные места спец прибором т.н. "Магнит" и многие якобы не крашенные места - вмиг оказываются крашенными) + обращай внимание на те детали которые красились, так например имея на руках комплект доков от официалов о покраске бампера переднего, я на этом бампере нашел столько пылинок в лаке, что охренел, у меня армян Ашотик в соседм гараже красит лучше в 100раз. Проблемными местами считаю сильно выпирающие элементы - бампера и крылья а если конкретный арки! Очень редко двери, пороги битые почти не встречал, т.к. продаются они уже в цвет и стоят не дорого.
Светлые салоны - 90% увиденных - полное "Гэ"
Темные сохраняются гораздо лучше, поэтому через несколько ней поисков от идеи светлого салона отказался вообще.

Обязательно проверяй оптику, смотри багажник изнутри (под запаской) чтоб метал ровный был, ну и в салоне обращай внимание на "труднодоступные" места.

Надеюсь помог, если что пиши в личку, впринципе могу помочь в первом осмотре ;) а дальше сам все поймешь!
  •  
16-07-2013 
16-07-2013 
Меня не пугают крашенные детали. Главное, чтобы сильных ударов не было. И сколы меня не пугают. Взял у второго хозяина, все ок.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов