10-07-2013 
10-07-2013 
Gunther писал(а):
Да нет, и смысла мало
Ну не знаю. Я три года назад, на своем первом Тойоте Клюгер, попал в аварию и сработавшая подушка разбила лобовое стекло. Я тоже тогда китайское поставил. Но вот с тех пор первым делом при осмотре авто смотрю на лобовое. Если лобовое не родное, я авто уже не хочу Rolling Eyes Кстати мне тогда умельцы так сделали, что подключенный сканер видел рабочие подушки безопасности.
Вот поэтому тебе и пишу, сфотай перед заменой. Very Happy
  •  
10-07-2013 
10-07-2013 
slava699 писал(а):
Ну не знаю. Я три года назад, на своем первом Тойоте Клюгер, попал в аварию и сработавшая подушка разбила лобовое стекло. Я тоже тогда китайское поставил. Но вот с тех пор первым делом при осмотре авто смотрю на лобовое. Если лобовое не родное, я авто уже не хочу Кстати мне тогда умельцы так сделали, что подключенный сканер видел рабочие подушки безопасности.
Вот поэтому тебе и пишу, сфотай перед заменой.
Ну, в этом смысле, да, соглашусь, очень разумно. Спасибо за совет! Хотя толщиномер чтобы померять лкп, никто не отменял.
  •  
10-07-2013 
10-07-2013 
Gunther писал(а):
Хотя толщиномер чтобы померять лкп, никто не отменял.
У меня была произведена замена капота, крыла, бампера. так что краски был один слой.
  •  
10-07-2013 
10-07-2013 
slava699 писал(а):

У меня была произведена замена капота, крыла, бампера. так что краски был один слой.
Да, и этот слой, по толщине, значительно отличается от элементов покрашенных в заводских условиях. Поэтому, сейчас обмануть кого-либо сложно. Я когда его покупал взял с собой перекупа с прибором. Определил на раз 2 крашенных элемента.
  •  
10-07-2013 
10-07-2013 
Gunther писал(а):
Я когда его покупал взял с собой перекупа с прибором.
Вот это правильно.
А мою сначала какой то спец у будущего владельца посмотрел, потом загнали на диагностику. Подключали сканер, поднимали на подъемник. Ничего не увидели. Стыдно мне было Amd Ashamed но что делать, продавать надо Amd Silent
Только опытный перекуп всё увидит Amd Green
  •  
  • +1
11-07-2013 
11-07-2013 
slava699 писал(а):
Чт Июл 11, 2013 12:18 am  {Ссылка}
Gunther писал(а):
Я когда его покупал взял с собой перекупа с прибором.
Вот это правильно.
А мою сначала какой то спец у будущего владельца посмотрел, потом загнали на диагностику. Подключали сканер, поднимали на подъемник. Ничего не увидели. Стыдно мне было но что делать, продавать надо
Very Happy Не, мне стыдно не будет за машину. Машина целая и не ушатанная, элементы не менялись, пер. левое крыло первый хозяин покрасил сдуру, царапина была, зад. пр. дверь тоже покоашена, но там небольшая замятость была. Это ерунда. И все!
  •  
11-07-2013 
11-07-2013 
slava699 писал(а):
Если лобовое не родное, я авто уже не хочу Rolling Eyes
Да ладно. Вы серьезно? У меня машина 2008года выпуска пробег 100000. Часто по трассе езжу Краснодар-Майкоп а там часто гравий возят с карьеров. Стекол поменяно штук 10 точно. Даже если не камень разобьет то песок посечет и весной невозможно в солнечную погоду ездить. Каско для этих случаев.

p.s. на фото точно от перепада температур. Зимой в горах как то вся в снегу стояла включил обогрев заднего стекла а на переднем в районе дворников нити нагрева. Так же лопнуло.

Для автора удачной продажи. Теме ап. Цена шикарная
  •  
11-07-2013 
11-07-2013 
qwertyl писал(а):
удачной продажи. Теме ап. Цена шикарная
Спасибо, жду "своего покупателя". Ап!
  •  
13-07-2013 
13-07-2013 
qwertyl писал(а):
slava699 писал(а):
Да ладно. Вы серьезно? У меня машина 2008года выпуска пробег 100000. Часто по трассе езжу Краснодар-Майкоп а там часто гравий возят с карьеров. Стекол поменяно штук 10 точно. Даже если не камень разобьет то песок посечет и весной невозможно в солнечную погоду ездить. Каско для этих случаев.
Согласен, лобовое не показатель. На это особо внимания не обращаю, потому что в большенстве случаев их меняют из-за сколов и трещин от камней. Сам покупал прошлые две машины с трещинами на стекле, пришлось менять. А если есть КАСКО, то вообще глупо не менять.
  •  
13-07-2013 
13-07-2013 
Gunther писал(а):
Это уже мифы.Все красится так,что ходят с прибором и радуются за родную краску,а на самом деле есть перекрас.Все микроны в допуске.Для кого это новость,приезжайте в Минск-убедитесь.
  •  
13-07-2013 
13-07-2013 
snow1975 писал(а):

Это уже мифы.Все красится так,что ходят с прибором и радуются за родную краску,а на самом деле есть перекрас.Все микроны в допуске.Для кого это новость,приезжайте в Минск-убедитесь.
ИМХО, покрасить машину так как красит робот на заводе, не сумеет ни один маляр. А японца тем более, т.к. у них особо тонкий слой ЛКП. Отличий по толщине не будет только в случае если машина красится полностью.
  •  
14-07-2013 
14-07-2013 
snow1975 писал(а):
Gunther писал(а):
Если деталь перекрашивалась, то толщиномер в любом случае покажет большее толстый слой ЛКП, если же деталь ставилась новая, то наоборот показания толщиномера будут меньше, чем у заводского покрытия, да и по болтам смотреть надо, если деталь менялась на болтах будут следы откручивания, ну и конечно же наклейки с VIN-номером на новой детали не будет.
  •  
14-07-2013 
14-07-2013 
qwertyl писал(а):
slava699 писал(а):

p.s. на фото точно от перепада температур. Зимой в горах как то вся в снегу стояла включил обогрев заднего стекла а на переднем в районе дворников нити нагрева. Так же лопнуло.

Для автора удачной продажи. Теме ап. Цена шикарная
Стёкла и бампера - это расходники , многие мои знакомые каждый год !!! - лобовик меняют , а кто по трассе постоянно гоняет , те несколько раз в год. Very Happy

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
15-07-2013 
15-07-2013 
Купите машину!)) цена снижена до 21 июля - 930 тысяч. Ап!
  •  
15-07-2013 
15-07-2013 
Дело не в цене, цена и так хорошая, просто рынок сейчас мертвый
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов