joyrider писал(а): Класс. Только часть фоток не открывается. Рекоммендации:
1. Фотки закачивать в клубный фотоальбом. И смотреть легче (с предпросмотром) и останется здесь навека. А то грохнут все на фотофайле и нету рассказа
2. Информировать хотя бы администрацию клуба о таких зачетных поездках Мы бы тоже с удовольствием присоединились
Поездка была пробной... В следующий раз, кстати скоро, будем более масштабно подходить к вопросу. Планируется посещение учебного центра с вождением танков, БМП и т.д. + то что было вчера...
rus999 писал(а): Поездка была пробной... В следующий раз, кстати скоро, будем более масштабно подходить к вопросу. Планируется посещение учебного центра с вождением танков, БМП и т.д. + то что было вчера...
Вот это - СУПЕР!!! Жду с нетерпением!
joyrider писал(а): 2. Информировать хотя бы администрацию клуба о таких зачетных поездках Мы бы тоже с удовольствием присоединились
А чего это только администрацию? Всех надо информировать! Желающих, наверняка, хоть отбавляй!
Дима999 писал(а): Жень, ну и куда ты пропал с утра?
чего к Бадулаю на свадьбу не пришёл?
Судьба
Помнишь мне звонок был когда выезжали домой? Тесть собрался переходить в лучший мир(еле перехватили) увезли в 6 утра на скорой, соответственно жена, а потом и дочка(его) умчали в больницу, а меня оставили с дочкой(моей), так я с ней и просидел до вечера, а потом еще и в воскресенье.
З.Ы. Горький прикол в том, что в пятницу с утра(я тебе говорил про волоколамск) я их забрал с дачи, что бы они сидели с девочкой, а мы пошли на свадьбу... вот и сходили...