КИМРЫ!!! ВНИМАНИЕ!!! мероприятие состоится 19-21 июля!!! Пишемся в этой теме club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=2933505#2933505
ЛёлиК_75 писал(а): Похметолог писал(а): Kilimanjaro писал(а): Похметолог писал(а): Пятый год собираемся Шестой ващета... Я про нас с ней CoolСдал... наше соседство с потрохами... Ольчик, если чо твоя куртка у меня в машине так и ездит уже год!
Малёна писал(а): ЛёлиК_75 писал(а): Похметолог писал(а): Kilimanjaro писал(а): Похметолог писал(а): Пятый год собираемся Шестой ващета... Я про нас с ней CoolСдал... наше соседство с потрохами... Ольчик, если чо твоя куртка у меня в машине так и ездит уже год! Интересно, мой спальник не у кого в машине год не катается?
Малёна писал(а): ЛёлиК_75 писал(а): Похметолог писал(а): Kilimanjaro писал(а): Похметолог писал(а): Пятый год собираемся Шестой ващета... Я про нас с ней Cool Сдал... наше соседство с потрохами... Embarassed Ольчик, если чо твоя куртка у меня в машине так и ездит уже год! Amd Green _________________Ничего себе она- я ж за нее не смогу расплатиться( целый год ездила как на такси)
ЛёлиК_75 писал(а): Малёна писал(а): ЛёлиК_75 писал(а): Похметолог писал(а): Kilimanjaro писал(а): Похметолог писал(а): Пятый год собираемся Шестой ващета... Я про нас с ней Cool Сдал... наше соседство с потрохами... Embarassed Ольчик, если чо твоя куртка у меня в машине так и ездит уже год! Amd Green _________________Ничего себе она- я ж за нее не смогу расплатиться( целый год ездила как на такси) Обижаишь.... Персоналка, как членовоз.....
Малёна писал(а): Обижаишь.... Персоналка, как членовоз.....Хошь меня разорить? Может мне отказную пора писать?
ЛёлиК_75 писал(а): Малёна писал(а): Обижаишь.... Персоналка, как членовоз.....Хошь меня разорить? Может мне отказную пора писать? Дарственную
Похметолог писал(а): А новенькие нормальные? Краснеть за них не придется? Вот примем их и посмотрим.....
Greg77 писал(а): меня почему+1 не записалиhttp://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=73148&postdays=0&postorder=asc&start=75&per_page=15 тут напиши сразу внесут
Papuas писал(а): Гитару с усилком тоже возьму как всегда. Бум песни орать. Дань, лодку с мотором не забудь