11-07-2013 
11-07-2013 
Комета писал(а):
тяжко на немчине али как?
главное чтоб на немке легко было Mr. Green
  •  
11-07-2013 
11-07-2013 
МечтаДачника писал(а):
IchTuDirWeh писал(а):
в недостатках время и деньги
занятой и бедный? Amd gmm
на лексусах тока бездельники Mr. Green

...ну и голодранцы, ога Laughing

так что наполовину в концепцию вписывается.... Amd Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
11-07-2013 
и дайте, плиз альтернативу, как к Вам обращаться.... а то сложновато будет (мне так точно) выговорить Иштудирвех Rolling Eyes
  •  
11-07-2013 
11-07-2013 
Alex Dnepr писал(а):
Комета писал(а):
главное чтоб на немке легко было Mr. Green
насмотрелся ты "документального" кино - теперь всему веришь Amd Green

на немке тяжелее - менталитет другой Wink Amd Jokingly

С уважением,
Анастасия.

•  
11-07-2013 
11-07-2013 
МечтаДачника писал(а):
и дайте, плиз альтернативу, как к Вам обращаться.... а то сложновато будет (мне так точно) выговорить Иштудирвех
Евгений, ну или просто Женя

Комета писал(а):
в германии уже привык. с немцами в принципе легко, всегда знаешь чего от них ожидать. бюрократические вопросы решаются без проблем, взятки никто не требует Smile к тому же немцы очень любят всякие звания и титулы. поэтому когда узнают, что доктор каких либо наук, то уровень уважения сразу повышается на порядок

Tut Mir Nicht Leid

•  
11-07-2013 
11-07-2013 
IchTuDirWeh писал(а):
МечтаДачника писал(а):
и дайте, плиз альтернативу, как к Вам обращаться.... а то сложновато будет (мне так точно) выговорить Иштудирвех
Евгений, ну или просто Женя

Комета писал(а):
в германии уже привык. с немцами в принципе легко, всегда знаешь чего от них ожидать. бюрократические вопросы решаются без проблем, взятки никто не требует Smile к тому же немцы очень любят всякие звания и титулы. поэтому когда узнают, что доктор каких либо наук, то уровень уважения сразу повышается на порядок
а у нас - только надпись на визитке... Rolling Eyes

Женя, как легко адаптировались? и сколько времени потребовалось, чтоб влиться так сказать в среду? Rolling Eyes

...и, кстати, от языка не передергивает? Rolling Eyes я хоть немецкий в свое время изучала, но так и не лег нормально... на слух все-таки отталкивающе мной речь и тональность воспринимается... Amd pardon как думаете, может генетическая память? или нечего "на зеркало пенять..." Laughing

С уважением,
Анастасия.

•  
11-07-2013 
11-07-2013 
адаптировался без проблем. тяжело тем, кто вообще ни на каком языке не разговаривает, и скорее всего это все индивидуально. а с немецким и уменя до сих пор проблемы, особенно если нужно с кем-нибудь по телефону разговаривать.

Tut Mir Nicht Leid

•  
7-02-2016 
7-02-2016 
вчера преодолел психологическую отметку в 200 тык и решил описать как можно подробнее все проблемы приключившиеся с Лехой за прошедшие 3 года и 120 тык.

за время моей эксплуатации случилась следующая беда - сгорел левый передний габарит

Лексус - ламучий аццтой, даже лампочку не могли вкрутить нормальную, чтоб не горели каждые 10 лет

Tut Mir Nicht Leid

•  
  • +2
7-02-2016 
7-02-2016 
IchTuDirWeh писал(а):
вчера преодолел психологическую отметку в 200 тык и решил описать как можно подробнее все проблемы приключившиеся с Лехой за прошедшие 3 года и 120 тык.

за время моей эксплуатации случилась следующая беда - сгорел левый передний габарит

Лексус - ламучий аццтой, даже лампочку не могли вкрутить нормальную, чтоб не горели каждые 10 лет
А можно спросить не в тему (ну,как у первоисточника): как там черной акации цветы из Ближнего и не совсем востока? Беженцы сильно беспокоят?

Доблесть-моё кредо.

•  
7-02-2016 
7-02-2016 
Гермиона писал(а):
IchTuDirWeh писал(а):

А можно спросить не в тему (ну,как у первоисточника): как там черной акации цветы из Ближнего и не совсем востока? Беженцы сильно беспокоят?
не в тему нельзя спрашивать! Twisted Evil

Amd flowers

Спроси у меня! Я позавчера три часа с неметчиной разговаривал)))
  •  
7-02-2016 
7-02-2016 
СПРАШИВАЮ

Доблесть-моё кредо.

•  
7-02-2016 
7-02-2016 
Гермиона писал(а):
СПРАШИВАЮ
что тебе рассказать? Rolling Eyes
  •  
7-02-2016 
7-02-2016 
chernoff писал(а):
Гермиона писал(а):
СПРАШИВАЮ
счас нас турнут из этой темы.переходи в "Европу" там принято тащиться от их проблем

Доблесть-моё кредо.

•  
7-02-2016 
7-02-2016 
Гермиона писал(а):
chernoff писал(а):
Гермиона писал(а):
СПРАШИВАЮ
счас нас турнут из этой темы.переходи в "Европу" там принято тащиться от их проблем
я брезгую заглядывать в политику Лексус клуба Amd Sick
  •  
  • +1
7-02-2016 
7-02-2016 
А в Германии могут расселить беженцев по домам и квартирам немцев...
Есть у них такой закончик Amd Cool . И ни один ни слова против не скажет. Вот этого они боятся.

Вот оно как... Amd senile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов