asuharev писал(а): Да что вы! Я и мухи не обижу, какой боевой вид Это плохо. Тебя нужно ... апгрейдить.
Владимировна писал(а): asuharev писал(а): Да что вы! Я и мухи не обижу, какой боевой вид Это плохо. Тебя нужно ... апгрейдить. А смысл? Он - женат....
Малёна писал(а): Владимировна писал(а): asuharev писал(а): Да что вы! Я и мухи не обижу, какой боевой вид Это плохо. Тебя нужно ... апгрейдить. А смысл? Он - женат....
Владимировна писал(а): asuharev писал(а): Да что вы! Я и мухи не обижу, какой боевой вид Это плохо. Тебя нужно ... апгрейдить. Ну прям как кумпутер-старый надо апгрейдить не надо меня пока апгрейдить, все системы в норме
IPSIV писал(а): Как это? Сам же сказал, что мухобойка поломана. Ну это же внешнее устройство мухобойку можно и проапгрейдить
Цитата: А смысл? Он - женат....ничего страшного. апгрейдить можно всех. и вообще - у каждого свои недостатки.
MAX595 писал(а): Владимирна с Маленой!!!!? Доставайте напалм и жгите - заждались уж))) между прочим - я сплю! ...иногда.
Малёна писал(а): Владимировна писал(а): asuharev писал(а): Да что вы! Я и мухи не обижу, какой боевой вид Это плохо. Тебя нужно ... апгрейдить. А смысл? Он - женат....Малён, а только неженатых абгрейдить нужно?
Misha-sky писал(а): Малёна писал(а): Владимировна писал(а): asuharev писал(а): Да что вы! Я и мухи не обижу, какой боевой вид Это плохо. Тебя нужно ... апгрейдить. А смысл? Он - женат....Малён, а только неженатых абгрейдить нужно? апгрейдить нужно всех. у нас в Клубе нет дискриминации. Ни негров ни животных ни женатых мужчин.