home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-07-2013 
7-07-2013 
Wanechek писал(а):
Slss писал(а):
Wanechek писал(а):
наверное уже просто придираюсь к раскачке)
имхо и сорри,однозначно!!! тем более у тебя радиус....а может после паркета типа КАЯ!! у меня было такое чувство и оно пересилило,не хочу джип больше!
заметил после установки 24-х авто больше раскачивается в сравнении даже с 22-и колесами.
с давлением поиграйся в резине,априори быть не может так!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-07-2013 
9-07-2013 
Slss писал(а):
Wanechek писал(а):
Slss писал(а):
Wanechek писал(а):
наверное уже просто придираюсь к раскачке)
имхо и сорри,однозначно!!! тем более у тебя радиус....а может после паркета типа КАЯ!! у меня было такое чувство и оно пересилило,не хочу джип больше!
заметил после установки 24-х авто больше раскачивается в сравнении даже с 22-и колесами.
с давлением поиграйся в резине,априори быть не может так!
На днях амортизаторы поменял, авто теперь кренится гораздо меньше. Правда жестковато теперь, надеюсь это по началу)
  •  
30-08-2013 
30-08-2013 
Салют! Ты поменял стойки или гидроаккумуляторы?
Почем все вышло?

•  
31-08-2013 
31-08-2013 
malex300777 писал(а):
Машина 2008 года выпуска, американец, пробег 50 000 км. При езде на режиме комфорт очень сильно раскачивает, переключаю в спортивный качает меньше но всё равно не то..... Помогите...
Пробег скручен, раза в три. Реально, пробег с такой проблемой от 150к. ИМХО, конечно. Да и не верю я, что авто 2008г.в. может быть с таким пробегом. У меня, постоянно, две - три машины, одновременно, эксплуатируются, пробег на LX 2008г.в. = 87к. Вы новую машину покупали?

Нужно делать - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов