Здравствуйте форумчане!
Владею LX 570 11-го года всего 3 дня, дилерский.
Поставил Pandora 5000, пользуюсь только этим брелком, попросил запрограммировать на кнопку открытие багажной двери в автоматическом режиме (аналог кнопки на родном брелке Lexus) поскольку не люблю таскать в руках кучу брелков. Но вопрос касается открытия верхней двери багажника, при нажатии на кнопку приходится поднимать ее вверх самому, на ML нажал, пикнула, поднялась сама. На LX приходится тянуть вверх самому, идет с натяжечкой. Может есть вариант сделать как на ML? (вариант покупки ML не предлагать
У Пандоры есть slave-режим....позволяет избавиться от дополнительных брелоков и сохранить все сервисные функции.
Т.е пандоровский брелок можно оставить дома, и ходить с со штатным...тем самым, вы получите открывание багажника с кнопки,снятия с охраны простым прикосновением руки за ручку двери, обеих сигнализаций,штатной и пандоры.
kop9 писал(а): У Пандоры есть slave-режим....позволяет избавиться от дополнительных брелоков и сохранить все сервисные функции.
Т.е пандоровский брелок можно оставить дома, и ходить с со штатным...тем самым, вы получите открывание багажника с кнопки,снятия с охраны простым прикосновением руки за ручку двери, обеих сигнализаций,штатной и пандоры.
Установили на брелок пандоры функцию открытия двери багажника, нажатием на последнюю кнопку.
Slave режим может и удобен тем что не нужно таскать пандоры брелок, но если машину стукнут, штатный брелок не сообщит мне об этом. Или я не прав?
Пандора 5000 не может (как и заводить дистанционно, хоть производитель заявляет обратное), но у меня хоть и 5000-я, но багажник открывается, правда это делается через fortin (безключевой обходчик).
MMRR писал(а): Пандора 5000 не может (как и заводить дистанционно, хоть производитель заявляет обратное), но у меня хоть и 5000-я, но багажник открывается, правда это делается через fortin (безключевой обходчик).
Не очень понял, у вас стоит fortin и машина дистанционно не заводится?
У меня стоит пандора и fortin,заводится хоть с брелка хоть с телефона. Багажник открывается с родного брелка,даже если стоит под охраной пандоры, без тревоги.
У меня заводит и багажник открывает.Я имел ввиду что голая пандора не заводит (хотя в инструкции на пандору написано что должна заводить). У меня с фортином так же как у вас. Родных брелков не ношу. У меня с машиной шел ключ(метка) кредитка. А багажник открываю пандоровским брелком - 3я кнопка 1 сек.
kop9 писал(а): У Пандоры есть slave-режим....позволяет избавиться от дополнительных брелоков и сохранить все сервисные функции.
А зачем вам в таком случае пандора, если ее снимает штатный брелок, который совсем не криптостойкий, от угона спасает только метка пандект. Но открыть машину и обворовать салон гораздо проще, как будто просто штатная охрана.
Я у себя сделал так. при постановке на охрану пандорой штатная система отключается, ни родным брелком ни родной меткой не откроешь. При подходе к машине срабатывает hands free (только на снятие) пандект-пандоры происходит снятие с охраны но двери не открываются (снятие в два этапа) активируется штатная система. Открытие дверей происходит обычно простым прикосновением руки за ручку двери. Ставится на охрану нажатием на кнопку двери. штатка ставит в охрану и пандору тоже. Получается по сервису тоже самое как со штатной системой охраны, только охраняет пандора, а не штатка. На всякий случай ношу с собой маленький брелок пандоры, им можно открыть багажник или снять с охраны. Но мне проще мне не нужно таскать родной брелок, есть родной метка ключ.
MMRR писал(а):
А зачем вам в таком случае пандора, если ее снимает штатный брелок, который совсем не криптостойкий
Не верно так говорить, IMHO, о родной системе охраны: да, ее можно ретранслировать, но реальная возможность ретрансляции в жизни далеко не такая "гладкая", как это показывают в рекламных роликах.
Конечно, установить Пандору 5000 и использовать ее в режиме slave - другая сторона экстремизма
flashLAV писал(а): установить Пандору 5000 и использовать ее в режиме slave - другая сторона экстремизма Very Happy
Не вижу никакого экстремизма в использовании режима slave,считаю его даже удобным.
Если открывать машину механически, родным ключом (родной брелок находится в отдалении,или села батарейка) Пандора срабатывает,значит контроль о постановке и снятии с охраны, идет только по радио сигналу,от родного брелка.
Допустим если сигнал родного брелка ретранслировали,и машину открыли,на брелок пандоры по зашифрованному каналу приходит сигнал, машина открыта. Это слышно по сигналу ,и видно по открытому замку на брелке. Мы уже оповещены.
Пандора 3910 нам всем в помощь.
Идет вообще без брелка сохраняя все функции на штатном.
Автозапуск есть.
Управление вебасто есть.
Багажник открывается.
Есть нормально работающее приложение для айфона и других мобильных устройств, либо команды с телефона через звонки.
Красота.