home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-05-2013 
22-05-2013 
Всем привет!
Давно хотел Lexus SC430, да как-то руки не доходили или побаивался большого объема и кабрика... но в итоге углубился в разные отзывы и т.д. и решил брать такой...
Сейчас у меня три авто: Suzuki SX4, Toyota Celica и Toyota Solara, последние две буду продавать, хотя машины мне нравятся и т.д. но перебор уже с гаражом Very Happy вместо них как раз и планирую брать SC... Хотелось бы пообщаться с владельцами данных аппаратов, есть несколько вопросов:

1. Насколько дорог в обслуживании SC? и как часто с ним возникают проблемы?
2. Не боится ли складная крыша эксплуатации в зимнее время? Нужна ли какая профилактика для нее во время зимы?
3. На какую сумму ориентироваться при покупке 2004-5 г.в. в отличном состоянии?
4. При установленной крыше в багажник поместятся пару небольших чемоданов? (планирую на нем по Европе пару недель покататься)
5. Опять таки эксплуатация зимой не доставляет ли дискомфорта? Задний привод, низкая и т.д.
6. На что обратить внимание при покупке? Какие у него слабые стороны?

Заранее благодарю за ответы)
  •  
22-05-2013 
22-05-2013 
Спайк писал(а):
Всем привет!
Давно хотел Lexus SC430, да как-то руки не доходили или побаивался большого объема и кабрика... но в итоге углубился в разные отзывы и т.д. и решил брать такой...
Сейчас у меня три авто: Suzuki SX4, Toyota Celica и Toyota Solara, последние две буду продавать, хотя машины мне нравятся и т.д. но перебор уже с гаражом Very Happy вместо них как раз и планирую брать SC... Хотелось бы пообщаться с владельцами данных аппаратов, есть несколько вопросов:

1. Насколько дорог в обслуживании SC? и как часто с ним возникают проблемы?
2. Не боится ли складная крыша эксплуатации в зимнее время? Нужна ли какая профилактика для нее во время зимы?
3. На какую сумму ориентироваться при покупке 2004-5 г.в. в отличном состоянии?
4. При установленной крыше в багажник поместятся пару небольших чемоданов? (планирую на нем по Европе пару недель покататься)
5. Опять таки эксплуатация зимой не доставляет ли дискомфорта? Задний привод, низкая и т.д.
6. На что обратить внимание при покупке? Какие у него слабые стороны?

Заранее благодарю за ответы)
Ну начнем по порядку:
1. Не дороже солары, если читал форум, то проблемы исключительно мелкие, чтобы избежать серьезных надо быть особо внимательным при покупке.
2. Открывать ее зимой не лучшая идея)))) да нужно смазывать уплотнители силиконовой смазкой.
3. Думаю не меньше 800 тыс.
4. Если только очень маленьких чемодана, но для сумки можно использовать заднее сидение.
5. После этой зимы сделал вывод, что нужен диф с блокировкой, что то типо торсена. По клиренсу он выше того же is250.
6. Механизм крыши, геометрия кузова, в остальном как у всех машин.
  •  
27-05-2013 
27-05-2013 
Спасибо!
Ребят, подскажите, из всех вариантов пока понравился вот этот http://clublex.ru/p3007254
может быть сможете какое-то мнение сказать?
Единственное - придется в Екб ехать за ним...
  •  
27-05-2013 
27-05-2013 
Привет. Я с Екб. Видал его. Конфеика. Пробег вроде соответствует. Могу предложить свой sc аналог данному. Цвет. Компоектация. Все такое же. Год 03 ноябрь диллерский. Пробег 90. На 20 хроме. Цена . . .в личку пиши если интересно
  •  
29-05-2013 
29-05-2013 
Спайк писал(а):
Спасибо!
Ребят, подскажите, из всех вариантов пока понравился вот этот http://clublex.ru/p3007254
может быть сможете какое-то мнение сказать?
Единственное - придется в Екб ехать за ним...
Про эту машину ничего не знаю, но по моему мнению это последний цвет для этого лексуса. Неужели в мск нет ничего стоящего?
  •  
28-06-2013 
28-06-2013 
Все, забрал своего SC)) 04 год, шампань со светлым салоном!
Рад безумно, скоро выложу фотки, а пока есть несколько вопросов:

1. При повороте руля влево или вправо от переднего левого колеса во время движения идет звук, как будто за что-то задевает, пока в сервис не ездил, может кто знает, в чем может быть проблема?
2. При движении у отражающих звук заборов и стен иногда слышен звук снизу, когда надавливаешь на акселератор ощущение, что что-то натягивается, короч не знаю, как точно объяснить, но как-то так))
3. При включении зажигания внизу машины что-то начинает пищать, как будто какая-то система включилась, что это может быть?))
  •  
1-07-2013 
VSV VSV
1-07-2013 
Спайк писал(а):
При включении зажигания внизу машины что-то начинает пищать, как будто какая-то система включилась, что это может быть?))
тикает?
  •  
5-07-2013 
5-07-2013 
варкулевич писал(а):
Спайк писал(а):
При включении зажигания внизу машины что-то начинает пищать, как будто какая-то система включилась, что это может быть?))
тикает?
А вот это уже очень и очень серьёзно. ХЗ когда эта система реальна включится, что будет... или не будет.....

Забил на курево 01.05.2013. Как ник сменить? Еще раз забил на курево 05.11.2015.

•  
9-07-2013 
9-07-2013 
Спайк писал(а):
У меня тоже так.
Варианты: например бензонасос накачивает бензин, или самопроверка системы стабилизации

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
9-07-2013 
9-07-2013 
У меня тоже внизу машины какие-то звуки, как вода переливается, особенно когда нажимаешь на газ....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов