home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-07-2013 
3-07-2013 
Всем привет. Решил на лето поставить r19, почитал форум. Купил диски перед 8.5 +40, зад 9.5 +38. Ознакомившись с примером эксплуатации других пользователей, думал, что встанут нормально. Зад встал, но передние диски упираются в суппорта. Не знаю, что делать. Продать диски или поставить проставки? Попытался найти проставки самостоятельно в течении дня и не смог. Поделитесь советом, где мне найти проставки или же лучше вообще продать эти диски. Просто в случае с продажей я думаю, что они зависнут на неопределенное время. Да и нравятся они мне.
  •  
3-07-2013 
3-07-2013 
сам спросил сам ответил.
  •  
3-07-2013 
3-07-2013 
Ну по поводу проставок хотелось бы узнать, т.к. купить я их не смог. Но и за ваш ответ спасибо.
  •  
5-07-2013 
5-07-2013 
А что узнавать то тут? Проставки есть проставки, главно не китай(вернее не дешманский Китай). А уж какие по размеру брать, тебе то виднее)))
Почему купить то не смог?
www.atomic-shop.ru/part/38693-W5110W167/
Ну... например

Американцы полагают, что их «Додж Вайпер» — это полноценный синоним слова «спорткар». Видимо, в том же смысле, в каком Джордж Буш является синонимом слова «президент».
Джереми Кларксон

•  
5-07-2013 
5-07-2013 
Проставки придется ставить 20 мм ~. Непонятно почему диски уперлись в суппорта если по параметрам все подобрано верно . Причем вылет отличается намного
  •  
5-07-2013 
5-07-2013 
Они не встают из за формы самого диска, дело не в вылете(если он подобран правильно). Чем больше полка, тем больше вероятность что не встанет.
Не переживай, я уже второй комплект продаю) Точно так же, всё по параметрам, приезжает, ставлю, хер там.
Если ставить проставки то изменится колея, будет увеличена нагрузка на подшипники и подвеску, в управляемости скорее всего тоже лучше не станет. Будет как корова на льду.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов